うさぎとぼく
うさぎとぼくの代表写真1
うさぎとぼくの代表写真2
うさぎとぼくの代表写真3
うさぎとぼくの代表写真4
うさぎとぼくの代表写真5
うさぎとぼくの代表写真6
うさぎとぼくの代表写真7
うさぎとぼくの代表写真8
うさぎとぼくの代表写真9
うさぎとぼくの代表写真10

うさぎとぼく

コーヒー店営業時間外
友だち追加
4.3

隠れ家的な雰囲気のカフェです。
    うさぎとぼくのクチコミ写真1
    とても静かな雰囲気で落ち着いて食事できました。 みなさん静かに食事しているのでお子様は向いてないかなと 思います。 ラテアートもとても可愛く、空き家改装して作られているので レトロな雰...
    うさぎとぼくのクチコミ写真1うさぎとぼくのクチコミ写真2うさぎとぼくのクチコミ写真3うさぎとぼくのクチコミ写真4うさぎとぼくのクチコミ写真5
    way********さん
    良く見ないと通り過ぎてしまいそうな懐かしい建物ですが、お店に近づくとコーヒー豆の焙煎している香りが良いです。静かで奥に広い店内ですが私は大きなカウンターが好きです。ゆっくりのんびりコー...
    ささきさん
    ホットドックを食べました。小腹が空いていたので、軽食ができて良かったです。雰囲気がよくて素敵なカフェです
    jvn********さん
    友人とカフェをしに行きました。お洒落で雰囲気が良かったです。シフォンケーキを食べました。とても美味しかったです。
    hyk********さん
    モーニングで利用しました。ボリュームがしっかりしていて、サラダもあって食べごたえがあります。雰囲気がよくてよかったです
    ちかさん
    古き良き長屋の雰囲気が楽しめるカフェです。懐かしくて癒されます。プリンが美味しくて、オススメ今度はのお店です。
    きむらさん
    お洒落なカフェです。建物は長屋でレトロな懐かしい雰囲気です。ケーキが美味しくてまた行きたいお店です。
    wvx********さん
    プリンアラモードが美味しかったです。うさぎのクッキーがかわいいです。雰囲気が素敵でオススメのお店です
    kij********さん
    庚申街道沿いにある築92年の長屋をリノベーションしたカフェ。昭和町ブレンドは、和風の器で供されます。ケーキセットのクラシックチーズケーキは、自家製ベリーソースの程よい酸味が美味しかった...
    タッツさん
    ラテアートが上手すぎて感動しました。スイーツもめちゃくちゃ美味い。店内落ち着いた感じで、ゆっくりするのにちょうどいいです。
    たまさん
    木材の感じで懐かしさと落ち着いた雰囲気を感じました。ラテアートが丁寧でとてもかわいくて、飲んでしまうのがもったいない気がしました。
    まーさん
    どこか懐かしい昭和レトロな店内で癒されます。うさぎ型のバタークッキーが添えられたケーキやラテアートがとっても可愛いです。コーヒー豆の販売等もあります。好きなカフェです。
    api********さん
    長屋をいかした店内がオシャレだけど、落ち着ける雰囲気で好きです。あとコーヒーが凄く美味しく、コーヒーカップも拘りが感じられます。
    疲れたとき、すごく居やすかったです!
    * ▶︎▷ うさぎとぼく ▶︎▷ 地下鉄 昭和町駅 ▶︎▷ カフェラテ ¥550-   + うさぎビスケット ¥60- 阿倍野区、なかなか開拓できてませんが 気になっているお店がと...
    Twins mamaさん
    レトロ感あふれる素敵なコーヒーショップで、のんびりと美味しいコーヒーをいただくことができました。ラテアートもとても繊細で素敵でした。
    落ち着いた雰囲気。ゆったりしてます。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらのうさぎとぼくさんはコーヒーの超有名店です。 コーヒーがあまり飲めない私にも楽しめる愉快なお店です。
    sagaさん
    カフェラテアートがとっても可愛いです パターンはいくつかあるようでいつも違うわと書いてもらえますスイーツもとっても美味しかった