GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真1
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真2
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真3
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真4
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真5
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真6
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真7
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真8
GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店の代表写真9

GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店

衣料品店営業中
    @@たろうさん
    アウトレットの中にあります。店内も広く大人から子供服まで品揃えが沢山あり普段より安く買えるので助かります。
    GAP Outlet 三井アウトレットパーク木更津店のクチコミ写真1
    Uさん
    木更津アウトレットにあるギャップのアウトレットです。元々安いですが、さらに安くなっており、ものによっては500円ほどで買えます。
    tat********さん
    とても広く子供から大人用の服までたくさんの服があります。どれも安くデザインも明るめが多くいいです。コスパいいと思います。
    あんこさん
    セールをしているとかなり安くて助かります。子供はすぐ汚すし来年は着れないと思うと手頃な値段で揃えたいと思ってしまいますので、ありがたいですね。
    ごまもんさん
    めちゃくちゃ安くてよかったです! 靴が売ってなかったのは残念でしたが、娘の服を何着も買えてよかったです!
    poさん
    セール価格からさらに安くなり、びっくりする値段でたくさん洋服が買えたのですっごく満足です。品揃えも豊富でした。
    いくいくさん
    アウトレットパーク内にある店舗でいつもとても安く服が売ってます。 子供服などはお洒落なものもありいつも寄るお店です。
    もちこさん
    店内は広めです。アウトレットなのでサイズに偏りがあるときもありますが安く購入できます。子供服も種類があるので家族分購入することができます。
    さみさん
    安い時はかなり安い!サイズがない事が多々あるけどたまにバックヤードにあることあり!アウトレットで買ったら普通の店舗では買えない
    やまちさん
    店舗が大きいので、商品数が多いです。子供服も大人の服も色々あるので、人がいつもいっぱいで賑わっている印象です。
    DUKE267さん
    店舗規模が大きいので、他のGAPより品揃えが豊富です。 シーズンオフになる品など、安く買える場合があります。 これからのシーズンの品も販売されていますが、あまり買い得感はないかもしれま...
    yukiさん
    アウトレットにしてはそんなに割り引かれてなくてお得感は薄かったです。これなら他のブランドの服を買うかなという感じです。
    kai********さん
    GAPは街中の店舗で購入すると案外お高いイメージがあるのですが、こちらの店舗はいつも半額近い割引をしていてとても助かります。イメージとしてはユニクロよりも安く買えるような印象があるため...
    ちゃららんらんさん
    家族にオススメ!店舗面積が大きくアウトレットなのでとても安く買える。色鮮やかな服も多く目移りする!タイムセールみたいなのもある
    こよさん
    品揃えが良く、大きなギャップです。 割引してある商品も多く、安く買えました。 また機会があれば行きたいです。
    yum********さん
    可愛い商品がたくさんあるので飽きずにお買い物出来ると思います。 家族みんなの物が揃うショップなのでおすすめです
    りんごさん
    アウトレットなので店内20%〜の割引で安く買い物ができます。特に子供服やベビー服は作りもしっかりしていてデザインも可愛いので選ぶのが楽しいです!
    ま 即購入可さん
    店員さんも必要以上に話しかけてこなくてすき。0歳から大人用まで揃ってるしペアルックできる服も沢山おいてある
    jsr********さん
    アウトレットモールの中にあるGAPです。アウトレット商品も多数置いてあるので、品揃えは豊富でとても良かったです。
    nan********さん
    木更津アウトレットパークの中でも広い店舗で、メンズレディース〜キッズ・ベビーまで豊富な品揃えです!特にベビーが可愛い!