とんかつ割烹 やすいみ~と
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真1
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真2
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真3
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真4
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真5
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真6
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真7
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真8
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真9
とんかつ割烹 やすいみ~との代表写真10

とんかつ割烹 やすいみ~と

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

店員さんは明るく元気で雰囲気の良い店です。毎月29日は肉の日でおいしいステーキがお得に食べられます。

1時過ぎに訪問したので、待たずに入れた。駐車場もすんなり入れた。
    かつ!
    よく家族で行きます。お酒の種類も単品メニューも多くて美味しいです!お酒を飲まない方も定食があるので満足できると思います。お通しはその時その時違います、この時はナスでした🍆
    hik********さん
    昼は定食、夜は居酒屋になるとんかつ割烹のお店。とんかつ、居酒屋メニュー共にとても美味しいです。アルバイト?の学生らしい店員さんたちが騒がしい…
    ujh********さん
    夜に行きました。 メニューの質問をしたくてバイト女性に声をかけたところ忙しいので。と冷たくあしらわれました。 支払いの際、レシート等なく、欲しいなら領収書になると言われました。 これじ...
    地元民に愛されてるご飯屋さん コロッケがサクサクで最高でした
    39さん
    有名とんかつ割烹です ランチに利用しますがまずは美味しい そして注文してから韋駄天のようなはやい!コスパよし!三拍子そろった店 唐揚げも下味もよくオススメ...
    飲み会として利用させていただきました。もつ鍋、カツ、はさみ揚げ等のお料理が美味しく、飲み物はサワー系が充実していました。
    とんかつ割烹 やすいみ~とのクチコミ写真1
    地元民に愛されてる感が伝わってきましたー! 外観も素敵で、駐車場もありました。 とんかつ、お肉が食べたい人はぜひ。
    いつかさん
    人気があり、お昼時は結構混んでいます。知人のおすすめで、友人と平日ランチに行きました。ボリュームもあっておいしかったです。私も知人に勧めました。
    moc********さん
    娘達に初めて連れて行ってもらいました!とても美味しかったです。特にポテトサラダはいぶりがっこや胡桃などナッツ類が入っていて新しい食感でした。 また、是非伺いたいと思います。
    あきさん
    店員さんも感じの良く、居心地の良いお店です。とんかつ定食、メンチカツ定食、ヒレカツ定食を食べましたが、揚げたてサクサク、肉厚で美味しかったです。小鉢、漬物もついてくるのが嬉しいですね。
    とんかつ割烹 やすいみ~とのクチコミ写真1とんかつ割烹 やすいみ~とのクチコミ写真2とんかつ割烹 やすいみ~とのクチコミ写真3
    aai********さん
    ランチで訪問しました。 かつ重を注文しました。重箱にご飯と卵でとじたカツがこれでもかと入っておりとてもコスパが良いです。 ロースカツは油が甘くご飯がいくらでも入ります。 ランチは鳶職人...
    夜の訪問です。 土曜の17:30頃に伺いましたが、お客さんがいっぱいでした。 上ロースカツ定食をいただきました。 肉は分厚く、ジューシーでとても美味しかったです。...
    xva********さん
    とんかつ定食を食べました。サクサクの衣とちょうどいい厚さのお肉が絶品でした。たっぷりの千切りキャベツと小鉢や漬物、味噌汁の定食で900円はお安いです。
    くらもとさん
    時間余裕がある時のランチはやすいミートです。どれも美味しいので、ハズレはありません。ソースもそれっぽい容器に入っているので、美味しさを上乗せします。
    けいさん
    多摩霊園駅から10分位歩いた住宅地にあるお店です。いつもわりかし混んでいます。チキンカツが安くて美味しいです。
    miuさん
    大きなわらじとんかつがさくっとしてて美味しくて定食にも出来るので、他のメニューとあわせてシェアしてたべたりしてます。
    府中市白糸台にある、お肉屋さん直営の人気格安とんかつ店。 こんなに大きなとんかつが、なんと驚きの900円! 以前からチェックしていて機会を窺っていたのですが、チャンス到来でランチに訪...