岡ちゃん
岡ちゃんの代表写真7

岡ちゃん

串揚げ店営業時間外
    suz********さん
    揚げ物が美味しくコロナ禍になってからたまにテイクアウトで利用しています。 ボリュームもあって価格も安い方じゃないかな?と思います。
    庶民的なお店です
    岡ちゃんのクチコミ写真1
    小林さん
    子供の頃からこの店のファンで、ずっと食べてます。コロッケが本当に美味しい。先代の親父さんは引退されたようですが、味は引き継がれていると思います。駅前もコロッケ屋さんがいっぱいできました...
    みーさん
    コロッケなどの揚げ物がとにかく美味しくリーズナブルなので、たまに買いに行きます。帰宅時に買って帰ることが多いです。
    *さん
    以前の垂水東口に店があった時からよく利用しています。揚げたてのフライ料理があっさりしていておいしいです。
    めぐさん
    おかちゃんコロッケ、地元の方にオススメされて食べに行きました。揚げたてがすぐ食べられるので、とても美味しいです!お店の向かいに置いてあるベンチに座って、すぐに食べました。 他の方が書い...
    chi********さん
    テイクアウトで利用しますが、注文後に揚げてくれるので、アツアツが頂けます。愛想悪いのであまり行きません。
    がじゅまるさん
    揚げたてのコロッケなどの揚げ物を購入できます。お弁当もあり、テイクアウトで利用しています。美味しいです。
    のんちゃんさん
    お店の前を通るとコロッケを揚げている良い香りがして、空腹時は無性に食べたくなります。揚げたてを持ち帰れるし、お店の前でも食べれるので、ありがたいです。
    umi********さん
    近くに揚げ物屋さんが出来てからあまり行かなくなりました。注文受けてから揚げてくれるので、美味しいのですが、かなり愛想悪いので買い物に気を使います。
    gtz********さん
    最近ではコロッケを娘と揚げたてをそのまま食べました。美味しかったです。 お店の人の愛想がよければもっと美味しく感じたのではと思います。
    WET932さん
    揚げたてのコロッケや唐揚げがリーズナブルに食べられるお店で、おばんざいにもうってつけです。 注文を受けてから揚げてもらえるため、主婦の方から学生さんまで幅広くお客さんがいらっしゃいます...
    しーさん
    揚げ物がかなりリーズナブルに買えて、しかも美味しいです!駅からも近いので仕事に疲れた日の夕食はこちらでよくお世話になります。
    stさん
    子供の頃からお世話になりっぱなしのお店です。 コロッケがオススメなのはもちろんですが、唐揚げ、ミンチカツもこちらのお店ならではの下味がついており、何もつけずに美味しくいただけます。
    希さん
    高校の時からある店で、下校時によく買って食べてました。今もその味が変わらずに、懐かしい。価格も良心的で、垂水に行く用事があれば、つい寄ってしまう。
    flowerさん
    垂水駅から徒歩ですぐです。注文後に揚げてくださるので、アツアツです。種類も充実しており、安くて美味しいです。
    aoy********さん
    業務スーパーやダイソーが入っているビルの東面で営業されています。 注文後にあげてくれるので、熱々の揚げ物がいただけます。 お弁当もオススメ。
    揚げ物とお弁当のお店。横にカウンターがあってイートインできます。 外の看板には定食メニューが列記されていますが、入れば完全に居酒屋メニュー。商店街の一角なので買い物休憩に………
    垂水駅の近くにあるお惣菜屋さん。 イートインコーナーもあります。 カウンター数席のみですが 定食を食べる学生さんや 揚げ物をアテにビールを飲むおじさんたちで賑わっています。
    岡ちゃんのクチコミ写真1
    glz********さん

安い

垂水商店街の中にあります 垂水駅の西、東口から出て山側の一つ目の路地に入り 真ん中あたりに魚やさんと業務スーパーが… 業務スーパーの山側、店内でも飲食可能です。 テイクアウトのコロッケ...