秋田牛玄亭山王別館
秋田牛玄亭山王別館の代表写真10

秋田牛玄亭山王別館

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチは予約してから行くのをおすすめします 予約してても駐車場がない時があるので 早めがいいかな、 全部個室なので、子連れでも行きやすいです。 ランチだけ、牛タンなどのハーフができます
    山王店は個室になってるので、ゆっくり静かに食べたい人はおすすめ。 お肉の質などは駅前店の方が良いとおもうー。
    いつも混んでいますが さすが正月明け、混んでなかったので パスカードを買ったついでに ランチしてきました(^^) 切り落とし定食があったのでラッキー ホルモンも好きです。 パスカードは...
    個室がいいです。 ランチの時は、切り落とし定食があると最高です。 子どものライスもらえたり、 ご飯はお代わりできたら、 薬味は頼めばもらえます。 駐車場が12時頃になると満車で止められ...
    秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真1秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真2秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真3秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真4秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真5秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真6秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真7秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真8秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真9
    平日、休日ともに予約を取ることをおすすめします。 また、駐車場も満室になるので11時半オープンですが、早めに行かないと停められなくなります。近くのパーキングも少し遠く、一日500円の所...
    美味しくて最高です!
    美味しい最高です 予約は必須。 土日は特に1週間前くらいから予約取ります。 個室が最高です
    えいとんさん
    お店で一頭買いしているというお肉の肉質は柔らかく、味わい深い。値段は高めだが、特別な日にはぴったり。接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気が良かった。また行きたい。
    秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真1
    個室でゆっくりできます。
    電話で予約すると確実です!!
    fua********さん
    非常に人気のお店で、混んでいるイメージがあります。味や接客態度は非常に良くおすすめです。皆さんもぜひいってみてください。
    a_mamaさん
    ランチでお邪魔しましたが、人気店なようでお客さんは多かったです。個室だったので落ち着いて、お肉を楽しめました。
    秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真1
    【個室で楽しむ極上の焼肉ランチ】 <お店の立地や歴史> ・2013年11月オープン ・2019年6月リニューアル ・山王中学校近く <店内雰囲気、利用シーン> ・カウンター席と個室...
    ぺふりんさん
    とても上質なお肉を食べられるお店です。値がはるので頻繁にはいけませんが接待やご褒美にいかれるのはオススメです。
    美味しい
    aou********さん
    なかなかや予約しないといけない所らしく行ってみました。店内は落ち着いた雰囲気で、お肉も美味しく、接客も良かったです。
    トイレにこんなんありました(^^)ほっこり
    秋田牛玄亭山王別館のクチコミ写真1
    完全予約ではないけど、土日は予約必須! 前日とかでも予約取れないことの方が多いです 平日も行くことが決まってるなら予約した方がいいかな、と! この日は前日に予約が取れて早めの時間はお客...
    美味しいです。 店員さんが丁寧で好きです。
    behxxxさん
    県外からの訪問で口コミが高かったのでこちらにしました。お肉はまずまず美味しかったので、そちらは満足です。ただホールスタッフの方々が学生のバイト?みたいな感じの方々ばかりで、微妙に愛想も...