マジェスティック

イタリア料理店営業時間外
3.3

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

内装がものすごく素敵なので主婦の方が友達とのんびりと午後のひとときを過ごすのが最適かも😄
    マジェスティックのクチコミ写真1
    母の日のランチに利用しました。ゆったりした席なので女子会にピッタリなお店です!
    こまさん
    ランチで使いました。すごくボリュームがあって満足です。チーズフォンデュをお昼から食べられてよかったです。
    マジェスティックのクチコミ写真1
    雰囲気があまりにも最高すぎです。リピ確定です。
    Yさんさん
    コース3500で利用しました。コロナビールが飲み放題で美味しかったですし、料理はちょっと寂しいかな?という感じでしたが味は良かったですよ。
    あおいさん
    ランチを食べに行きました。店内はおしゃれな雰囲気で、個室になっていたのでゆっくりくつろぐことができました。コース料理を頼みましたが、お肉がおいしかったです。
    マジェスティックのクチコミ写真1
    カジュアルな創作イタリアンダイニングです。お肉系が充実しベーコンは自家製です。ランチは限定10食のチキンステーキプレートがボリュームもあり美味しくお得です。
    マジェスティックのクチコミ写真1
    今回は昼飲みで、いきました! 落ち着いた雰囲気でのんびりできました!飲み放題もありました!飲み物の種類豊富!食べるものは、少なめ! ホールが一人なので、大変そうでした!
    マジェスティックのクチコミ写真1
    店内は広めでおしゃれです。
    みぃさん
    とてもお洒落なお店です。料理も美味しくて、お店の雰囲気もよく定員さんの対応もすごくよかったので、また伺います。
    aer********さん
    薄暗い雰囲気に落ち着く場所。座席の間隔が広いので、混雑のイメージはない。ランチセットを注文。最後にデザートが付くのでお得。
    hoz********さん
    おしゃれな雰囲気でとっても良かったです。 友だちといきましたが、満足してもらえたとおもいます。 またいきたいです。
    ブーさんさん
    恋人の誕生日会で利用させていただきました。とても二人の空間でまったり出来てケーキも料理も美味して頂きました
    Black coffeeさん
    立地がよく、路面店なので入りやすいです 創作系イタリアンですが、冒険しすぎていないので安心して料理を楽しめます カクテルがおしゃれで可愛かったです
    連休に気になっていた創作イタリアンで夜呑みしてきました あまり空腹ではなかったので、アラカルトにしましたが、1品1品がなかなかボリューミーでした もっと賢くお皿を選べば、お腹にあった量...
    値段が料理の割に高く、ホールスタッフは1人。 お皿を食洗機で洗ってるのか、食器を斜めに見ると、食器がテカっていた。
    みーさん
    イタリアン🇮🇹とっても大好きでおいしいです!まだ一回しか行ったことないから、また行ってみたいなあ。。。
    ろはーーんきしべさん
    イタリア料理はあまり行ったことがなかったので、すごくワクワクしました!これからもどんどん行こうと思います!
    あゆりさん
    結婚式2次会にも使われる雰囲気オシャレなお店ですが、この値段でこの味か…とは思います。もうちょっと安くても。 あとお皿とかは食洗機で洗っているのかな??光でかざすと皿の外側がちょっと油...
    マジェスティックのクチコミ写真1マジェスティックのクチコミ写真2マジェスティックのクチコミ写真3マジェスティックのクチコミ写真4マジェスティックのクチコミ写真5マジェスティックのクチコミ写真6
    ようへいさん
    大通りにある、イタリアンレストランです。お店が地下にあるせいか、暗く感じます。あと、すごく寒かったです。パスタは可もなく不可もなしの味でした。