DCM 上尾店

DCM 上尾店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

nikoさん
    アリオ上尾店の隣にあるホームセンターです。 駐車場が広くて利用しやすい店舗です。 キャンドゥも入っています。
    ラビさん
    アリオショッピングモールの敷地内にあります。広く品揃えは充実してます。中には100円ショップや陶芸教室もあります。
    Sさん
    子供と一緒に買い物に行きました。 お店の入り口のところに子供を乗せられるカードがあったので、買い物しやすくてよかったです
    ayt********さん
    ホームセンターです。 アリオ上尾の隣にあるので アリオに買い物に行くついでに寄ることができるので便利です
    huy********さん
    アリオ上尾の隣にあるホームセンター DCMです。 初めて行きましたが 品揃えも豊富でお店も綺麗で良かったです
    ゆちさん
    アリオの隣にあります。 品揃えも豊富でいろいろなものがあり、 お店も綺麗だったので見やすくてよかったです。
    nさん
    アリオ上尾の敷地内にあるDCMです。 駐車場も広くて車が停めやすかったです。 お店も広くて見やすかったです
    パンダぱんさん
    アリオ上尾店の隣にあるホームセンターです。 店内は広々していて、品揃えもいいので、欲しいものは、だいたい見つかると思います。
    wso********さん
    アリオ上尾の隣りにある、DCM上尾店。アリオ上尾2階からも連絡橋で行け便利な敷地内にあり、100ショップやペットショップ、園芸植物と、様々な取り扱いがあります。
    リカルドさん
    アリオ上尾内にあるホームセンターで、品揃えは充実しています。100均のお店もあります。モールとは別の棟ですが、すぐ隣に隣接していてアクセスしやすいです。
    DCM 上尾店のクチコミ写真1DCM 上尾店のクチコミ写真2DCM 上尾店のクチコミ写真3
    wisさん
    アリオ上尾に隣接しているホームセンターです。 店内は綺麗で通路が広く買い物しやすいです。 商品の種類が豊富です。 週末は混雑します。
    lov********さん
    アリオ上尾と同じ敷地内にあるホームセンター。売り場はかなり広く、ほぼ目的のものは置いているのでここ一軒で済んでありがたい。
    正座マンさん
    商品の品揃えは大きいホームセンターくらいあるので申し分ない。パッと見値段が高い気がしたけど気のせい?100均もある。そこは現金のみ。
    rjf********さん
    かなり大きなホームセンターで、隣に大きなショッピングモールがあることもあり駐車場が大きくてありがたいです。
    かにかまさん
    ここで販売されている猫たちは、みんなとても生き生きしており、正直買う気は全く無いのですが、アリオに行くたびに猫を見に行ってしまいます。
    ペンギンさん
    上尾道路沿いにあり、アクセスしやすいです。アリオ上尾内にあるので、他の買い物も済むので助かってます。
    yuさん
    アリオ上尾のすぐ近くにあるDCMホーマックです。品揃えもとてもよく、100円ショップも入っています。
    *****さん
    アリオ上尾のすぐ近くにあるホームセンターです。ペット用品が充実しているのとペットの専門知識がすごいので困ったらこちらに伺うことが多いです。
    aro********さん
    アリオ上尾店のすぐ近くにあります。近所に住んでたら買い物が楽です。DCMは一通り揃っているので助かります。
    tjv********さん
    オリジナルの洗剤などが安いです。品揃えもよくて、100均もあるので(会計は別)なにかと便利です。アリオ上尾のすぐ近くです。