やまじん
やまじんの代表写真9
やまじんの代表写真10

やまじん

惣菜店営業時間外
    コロッケもポテトフライもメンチカツも全部最高で 全メニュー制覇したい💪

僕はコロッケが苦手ですがやまじんのコロッケはとても美味しくだべれます

kwm********さん
    先日ふと立ち寄った際に見つけて、かなり美味しそうだったので利用してみました。値段がすごく手頃でありながら、味はしっかりしていてお得感満載でした。また近くに寄った際に利用させていただきま...
    sxa********さん
    ここ、肉のやまじんさんは布施商店街の中にあります。コロッケや惣菜結構美味しくて有名ですね。中の人もキビキビしていて、良いです。
    もぐらくださん
    布施の商店街の中にあるお店です。揚げ物が安くて美味しいので人気の店です。とくにシンプルなコロッケが美味しいです。paypay使えます。
    やまじんのクチコミ写真1
    uxi********さん
    揚げ物が美味しいですね!品揃えもたくさんあるしコロッケは抜群に美味しいし、安いです。毎日そこそこの行列が出来る人気店です。木曜日や休みです。良く買いに行ってます。
    hiさん
    コロッケがいつも美味しいです。お肉もとても美味しくて家族で利用していますが人気のお店なので並んでいる時もあります。
    myv********さん
    小さい頃からよく行ってるけど変わらない味やな(^^)小さい頃はよくおっちゃんが魚肉ソーセージくれてた。友達が今も働いてるけど頑張って欲しいなぁ(^^)
    yam********さん
    駅前の商店街にあるお肉屋さん。コロッケが名物!いつも行列ができている。コロッケも美味しいけど ミンチカツも美味しい!必ず両方買ってしまう!
    xih********さん
    商店街の中のお肉屋さんのコロッケ。コロッケはもちろん、メンチカツやトンカツ、エビフライ、から揚げなどなどが庶民的なお値段で販売しています。夕方はいつも行列が出来ていて、夕飯のおかずや学...
    pg********さん
    商店街の中にあります。 いつも行列が出来ていて人気店です。コロッケが美味しくて 揚げたては最高です。
    chaeさん
    布施の商店に行くといつも並んでコロッケを買います。安くて美味しい昔からあるコロッケ屋さんです。最近値上がりしたけどまだ65円!
    やまじんのクチコミ写真1
    こずさん
    ここのコロッケを毎年えべっさん帰りに食べます。毎年結構並んでるので、揚げたてのコロッケが食べられます。
    ひろみんさん
    布施商店街の中にあってフライものを買う時は必ず利用しています 中でも私はミンチカツがとても大好きで必ず買ってます 味は最高‼️
    jsb********さん
    揚げ物、ハンバーガー、肉売る店。いつも人いっぱい並んでる、最初はコロッケ食べて、次はハンバーガー頼んた、サイズはまぁまぁ大きい。
    piyo-piyoさん
    布施では有名な揚げ物屋さん。 時間帯によってはお客さんで行列ができる程の人気ぶり(*^^*) コロッケが有名ですが私的には野菜の揚げ物もオススメ。 レンコンやゴボー、山芋などお手軽な値...
    ひろたろうさん
    布施で人気のお肉屋さん。特にコロッケが安くて人気です。他の揚げ物も美味しくておすすめです。揚げたてを食べるのがいいですね。
    smf********さん
    30年以上前からお世話になってます。昔は50円で消費税もない頃は100円握りしめてコロッケ2つ買ってました。 美味しいですよ!
    yuki_358さん
    ここはテイクアウトしかしてませんが、コロッケが名物で、コロッケが飛ぶように売れます。串カツや、色々揚げ物があるので、昼や夜のおかずに皆さん買って行かれます。
    コロッケは超有名ですが、私はミンチカツが一番好きです!玉ねぎやウインナー、ひとくちカツや唐揚げもありまーす。おすすめです!