Trinity&Unity

Trinity&Unity

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

月野 光さん
    日替わりランチ(ベーコン巻きハンバーグ)をいただきました。 写真のほかにスープもあります。 ハンバーグはやわらかく、デミグラスソースも美味しかったです。 麦ごはんとサラダの量が多く、か...
    Trinity&Unityのクチコミ写真1
    和歌山市駅から歩いて15分ほど、街の中心部にほど近い良い雰囲気のカフェです。
    chocoさん
    モーニングは、ボリュームがあって、見た目も素敵で、とっても美味しくて✌ 今度はランチで、来たいなーと 思えるような、素敵なお店でした💮。
    落ち着いた雰囲気で、 店内には観葉植物などが置かれていました。
    Trinity&Unityのクチコミ写真1Trinity&Unityのクチコミ写真2
    お昼前に行って、1人はランチメニュー、1人はモーニングメニューを食べました。どっちも美味しかった♡
    Trinity&Unityのクチコミ写真1
    店員さんが親切で居心地がいい。また行きたくなるお店です
    店員さんも親切で居心地がいいです。 何回も行きたくなるお店です。
    ゆったり出来て、モーニングも美味しくて、いい一日の始まりでした。
    心地よいお店でした。店員さんも親切で、メニューの説明もわかりやすくしてくれました。入口だけでなく、トイレや各テープにも消毒液がおいてあったのがうれしかったです。
    2階に位置しているので気付きにくい。 駐車場が完備されていないのでコインパーキングチケット(30分100円券1枚)言えばもらえるけれど30分で徒歩で来店,話も何もしなくて食事運ばれて食...
    モーニング、ボリュームあってとてもおいしかったです。
    jvn********さん
    パンケーキのモーニングを頼みました。とてもおいしくて、見た目も素敵でした。お店の雰囲気もよかったです。
    アフタヌーンティーもいいなあ、と思いました。 今度予約して行きたいな。 ランチもとても美味しかったです(*^^*)
    さくらさん
    オシャレなお店です。どのメニューも美味しいですが、個人的にパンケーキが好きです。友達と美味しくて楽しいひと時ありがとうございました。
    階段が急なのでお気をつけを!中はおしゃれで雰囲気もいいです〜
    Trinity&Unityのクチコミ写真1
    プリンアラモードが食べたくて行ったのだけどランチも美味しくてGOOD!ご飯も選べてお野菜も沢山入ってて美味しかったです♪
    12月24日のお昼、 ランチだけど、昨日の夜 夜更かしだったので朝起きが遅くなりまして! モーニングは12時まで となっておりましたが、12時20分ぐらいでしたが、モーニングメニュー...
    Yahoo!グルメから移行さん

スープカレー

和歌山では貴重なスープカレーが食べられるお店 でもおしゃれなので、男だけでは行き辛いです