焼肉ヌルボン 糸島南風台
焼肉ヌルボン 糸島南風台の代表写真9
焼肉ヌルボン 糸島南風台の代表写真10

焼肉ヌルボン 糸島南風台

焼肉店定休日

落ち着いた雰囲気で高級感もあり、夜景もきれいでした。駐車場もあります。ロボットがお料理を運んで来たり今どきの感じでした。次回は早めにお肉を頼もうと思いました。
    焼肉ヌルボン 糸島南風台のクチコミ写真1焼肉ヌルボン 糸島南風台のクチコミ写真2焼肉ヌルボン 糸島南風台のクチコミ写真3
    窓側は崖になっているので景色がいい。特に夜はちょっとした夜景を見ながら食べれます。半個室もあるので子供が騒いでも大丈夫
    満席でざわついていますが落ち着いた雰囲気の内装で高級感があります。窓際に座ると、南風台から糸島を見下ろせていい風景です。 景色が綺麗なのでまた行きたいです。
    店員の方が丁寧。
    mie********さん
    来るたびに質が落ちてますね。 和牛カルビは食べない方が良い。 スジが多くて噛めない。 近所なので、悲しいです😭 食べ放題は食べれないので、単品にしましたが、値段ほどないものが多く、そ...
    ヌルボン💖
    焼肉ヌルボン 糸島南風台のクチコミ写真1
    個室もあるのでいい!
    かさねるるさん
    ヌルボンはチェーンの焼肉屋さんの中でもおしゃれな店舗が多いイメージですが、ここも中々おしゃれです。ウエストとかは入るの恥ずかしいけど、ヌルボンは恥ずかしくない笑
    焼肉ヌルボン 糸島南風台のクチコミ写真1
    特別な日によく行かせてもらっています。サラダやデザートのちょっとしたバイキングがあるのも個人的に好きです🍖
    mkt12vbjさん
    雰囲気は確かにいいですね。 お客さんもそこまで混雑してませんし利用はしやすいですが、接客面、料理の盛り付け方の適当さにはがっかりしました。
    T.Sさん
    高台に位置しているため窓側の席であれば夜景を見ながら食事することができます。メニューも豊富で子供連れでも入りやすい雰囲気のお店です。
    お店は広々していて、窓側の席は景色が良く、夕陽や夜景も綺麗です。食べ放題では、お肉や副菜はもちろん、サラダバーも充実しています。
    hr0********さん
    南風台の丘にあり、そこから海と夕陽が見れますので、夕方行くとサンセットが見れます。また、焼肉だけでなく、鉄板焼きも併設されていますので、ちょっとした記念日などに利用しても良いと思います
    cvm********さん
    丘の上にある景色の良いお店です。焼肉店と鉄板焼き店が併設されていて、用途によって使い分けでできるお店になっています
    まいさん
    ランチの食べ放題をやらなくなったので残念すぎます。サラダバー美味しいです。夜は景色雰囲気良いですね。
    タッチパネルで注文したのに、10分経っても、白ご飯とかサンチュとか出てくるのが遅くて、時間がもったいなかった。もう少し、早くだしてもらえるといいんだけど
    hrk********さん
    店員さんの対応もよく、 肉も美味しく満足しました。 高台で昼は景色がいいのだろうけど、 夜は夜景という夜景はないです。 配膳ロボットはじめてみました。...
    食べ放題コースは数種類あります。時間も少し短めのコースも選べます。子ども料金が安くて3歳以下は無料なので、子連れ家族に優しいです。
    fay********さん
    よくランチの食べ放題に行くんだけど注文して出て来るまでに時間がかかり過ぎる! 肉の質は良いんだけど接客をもう少し改善した方がいいかもですね!那珂川のヌルボンにも行く事はあるけど 全然対...
    rnb********さん
    月に一回、家族で利用しています。店の雰囲気は落ち着きがあり、西側の席は眺めも綺麗。サラダバーは新鮮で、肉の質も良く、サイドメニューもおいしいです。スタッフの感じも良く、とても楽しい時間...