ラ・バルケッタ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

• デート・記念日向き

名姫幹線沿いなお店です!
    tsh********さん
    リーズナブルで味も美味しく良店だと思います。
    こじんまりしたお店で、落ち着きます、
    ラ・バルケッタのクチコミ写真1
    本格イタリアン 美味しいです。
    レンジャーズさん
    ラ・バルケッタ、明石市魚住町にあります。本格イタリアンのお店です。本格窯焼きピザは生地モチッモチ、チーズがトロトロで最高です。
    ラ・バルケッタのクチコミ写真1
    いつも美味しいイタリアンが食べられるお店。 本格的なプーリア料理なのに、コスパが良くってアットホームなお店です。
    ラ・バルケッタのクチコミ写真1ラ・バルケッタのクチコミ写真2ラ・バルケッタのクチコミ写真3ラ・バルケッタのクチコミ写真4ラ・バルケッタのクチコミ写真5
    いつもの美味しいイタリアン
    いつもお得にランチができるアモーレセット 前菜、パスタ、ピザ、デザートにお茶 お得なセットです。
    waka5585579さん
    美味しいと聞いて、家族で行きました。美味しいのは確かですが、少し食事の提供時間が長いかなと思いました。テイクアウトもされています。近場の方は、持ち帰りが良いかもしれませんね。
    今日は、おすすめの看板より 追加でもう一品
    毎回、美味しく頂いてます。
    いつも行くイタリアン プーリア地方の美味しい料理がいただけます。 もちろん自家製。ピザは窯で焼きます。
    前菜が、ビックリしたくらいウェルカムフルーツみたいなの出てきました。 カジュアルピザのつもりが、オシャレなディナーなった感じ。 美味しくいただきました。...
    ラ・バルケッタのクチコミ写真1
    ゆっくり食べられる美味しいイタリアン。 星はついてないけど、星付きの店より美味しいと思います。
    今日のランチも美味しいです。
    ラ・バルケッタのクチコミ写真1
    カジュアルなのに、本格的なイタリアンが食べられるお店
    ラ・バルケッタのクチコミ写真1
    いつ行っても美味しい。 窯で焼くピザは、とっても美味しいです。
    がんばろうさん
    お値段相応の美味しいお店です。出張の際に何度か訪れました。お茶だけする時もあるし、ランチを頂きに入るときもあります。
    スヌーピーさん
    少しお値段はしますが、雰囲気と味は良かったと思います。 盛り付けもきれいで、優雅な気分になれました。
    カジュアルなのに、本格的なイタリアンが食べられるお店でした。