串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真2
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真3
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真4
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真5
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真6
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真7
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真8
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真9
串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店の代表写真10

串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店

もつ鍋料理店営業中

飲み放題の種類がたくさんあるのはよかったですが、ほぼ全部の注文が忘れられてしまい、提供が遅かったのが少し残念でした。店員さんの雰囲気はすごくよかったです!
    店員さんがテキパキしてます。焼き物が美味しい、もつ鍋はもつは美味しい、スープは好みだと思いました。
    明太子のもつ鍋
    was********さん
    仙台駅近くで九州博多本場の味が食べられます。お酒も多数あるのでついつい食べ過ぎてしまうくらいに美味しいです。
    何を食べても美味しかったです! 呼び出しベルがないので声で呼ぶ形になりますがすぐ駆けつけてくださいますし店員さんも明るく丁寧です。 写真がないですがもつ鍋や串焼き、明太子だし巻き卵も美...
    miu********さん
    お店の混雑状況に応じて予約時間を柔軟にしてくれてとても良かったです。また利用させていただきたいです。
    みのちゃんさん
    博多料理が食べれるとの事でお邪魔しました。店員さんも元気が良く活気があるお店でした。野菜の巻いた串焼きが美味しかったです。次回はもつ鍋を食べてみたいです。
    りりーさん
    お店の紹介写真でインパクトのあるレモンサワーなどに心惹かれて予約して行ってみました! 飲み放題付きのコースにしましたが、料理も何でも美味しかったし、店員さんたちも親切丁寧で、とても良い...
    串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店のクチコミ写真1串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店のクチコミ写真2串焼串天 ワインto日本酒 でべそ 仙台南町通店のクチコミ写真3
    thi********さん
    博多てべそ。 福岡グルメを一通り味わいたいのであればこの店がオススメです。博多の屋台にあるようなメニューもあります。
    yri********さん
    美味しい、店員さんの対応も◎
    bdj********さん
    おいしい博多のモツ鍋が食べられるのでおすすめです。プリプリとしたモツとスープが絶品です。〆まで楽しめます。
    nana1010さん
    何度も行かせてもらってます。 地元が福岡でかねふくの明太子は良く食べていました。 とても雰囲気も良くて料理も美味しいので是非一度来店されることをおすすめします!
    もつ鍋苦手な方でも野菜巻き串や炊き餃子、最後の〆に麺類など種類が豊富で、料理もとても美味しかったです。 #2020.10.24 #コース料理
    鍋高かったけどそれに見合った味 モツはプリッとしていてスープと明太子が絶妙にマッチしている。そこに追いチーズがおいちーず。レタス巻きも噛んだ瞬間にレタスと肉の汁が湧き出てきて美味しい。...
    串焼きとにかく美味しいです。お酒も九州のフルーツを使ったものがたくさんあり、楽しいです