USシネマパルナ稲敷
USシネマパルナ稲敷の代表写真1

USシネマパルナ稲敷

映画館
    qla********さん
    平日行くと結構空いているので個人的には、穴場的スポット!ここのキャラメルポップコーンもオススメです。
    まいたけさん
    駐車場が広くて入りやすい映画館、映画のラインナップも個人的には多めに感じるので気に入っており、近くに商業施設もあるので休日に利用している。
    USシネマパルナ稲敷のクチコミ写真1
    adgjmptwさん
    少し小さめの映画館です。人数も少なく入るので子どもに人気の作品は土日は混んでいて入れないときもあります。
    アラレさん
    一番近くの映画館です。一人で休みの日など、ふらっとみに行けます。見たいものが見れてるのでいいです。店員さんも丁寧に対応してくれました。
    ゆうへさん
    子どもが毎年楽しみにしているクレヨンしんちゃんの映画を観に行きました。小さな子どもでも観やすいようにクッションが用意されていて助かります。
    チャコさん
    結構空いているので、席の間隔を空けて映画が見られるのが良かったです。空いているがゆえに、自分の予約した席に他の方が座っていたことがあり、ちょっと困りました。
    かなぶんさん
    最初はすぐ潰れちゃうかな…と思ってましたが頑張ってくれてます!すぐそばにパルナがあるので結構人は集まります。駐車場がガタガタなので整備してくれたらいいな。
    まままマリンさん
    近辺には映画館がないので助かります 銚子イオンでは上映しない作品を観に行きます ただ飲食代などがキャッシュレス非対応なのがマイナス
    Rさん
    観たい映画のチケットをオンラインで購入しエラーで最後まで取引出来なかったはずの分が引き落とされてしまったのですが快く返金してもらえました。こちらの映画館は広いので急いでチケットを買わな...
    あさがおさん
    空いてるのが何より。道路はさんで反対側にあるショッピングモールのマックでランチして、お土産にミスドでドーナツ買って、までが一連の我が家の映画レジャーです。
    竹内諒さん
    何度か利用させてもらいました。 家から20日くらいの場所なので見たい映画がある時はとても便利だとで助かります
    LINO*LINOさん
    ごく普通の映画館です。 でも3D、4Dがあったり田舎にしては頑張ってると思います。 チケット購入もタッチパネルだし全体的にスタッフが少ない印象。
    fmb********さん
    コロナ感染拡大以前は、よくレイトショーで見に行ってました。安いし、あまり混んでいなくて最高でした。コロナの心配なくまた映画館で映画を見たいです。
    Mさん
    よくも悪くも普通の映画館です。しかし地域に映画館がここしかないので大変貴重な場所です。のんびり映画をみたい方におすすめです。