魚民 津山大手町店

居酒屋営業時間外
3.5

• 海鮮系のメニューが充実

kei********さん
    メニューも多く、美味しくてリーズナブルなので、時々利用します。刺身はもう少しボリュームが欲しいところで星4つです。
    まこたんさん
    コース料理は充実、飲み放題付きでリーズナブルな料金で美味しい頂きました。
    たかちゃんさん
    料理は美味しかったけどスタッフが少なかっただと思う。料理の提供が遅かったけど料理を運んで来る時には必ずお待たせいたしておりますの一言があったので良かった。 また利用させていただきたいで...
    gaapさん
    飲み放題があるのでコスパ良く飲めることができます。 家族と飲みに行きましたが嫌な顔されず楽しむことできました。
    立浪さん
    地域柄あまり飲食店が多い方ではないので、チェーン店という安心感もありよく利用させていただいています。
    大感謝セールで、既定の商品を注文すると、500円で ハイボール1時間飲み放題です。
    魚民 津山大手町店のクチコミ写真1
    ktr********さん
    居酒屋といったらもうこの王道チェーン店しかないですよ。どこの県に行っても大体あるとおまいマスがメニューは
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    静か
    魚民 津山大手町店のクチコミ写真1
    g8t********さん
    津山駅に割と近いところにある魚民です。本日行きました。もつ鍋が美味しかったです。車で行く場合は、サテライトの駐車場の2階に停めたら、コインパーキング割引券が出ます(お会計時に駐車券の提...
    chi********さん
    4年くらい前の責任者さん最悪だったけど最近ここ2、3年くらいの店長さんになって何度か利用させてもらってる 雰囲気いいし、いい感じだとおもいます。
    kan********さん
    gotoイートキャンペーン中に利用しましたが、チェーン店の中ではいいものを提供していただけるお店で美味しくいただきました
    yu3********さん

最高!

店員さんも親切だし、料理も美味しい!
    yu3********さん
    最高!店員さんも親切だし、料理も美味しい✨
    ぺさん
    せっかく行ったのに満席で入れなかった。人気店なのかなあ
    bmw********さん
    料理は美味しかった
    hir********さん
    料理もおいしく値段も手頃で良かった
    いつも長期連休となると、高校の時からの友人達と毎回集まって飲むのだが、いつも直前に決まる為、事前予約が出来ない。   今回も1/3に集まろうと、1/2の夜に。 そして、店選びを当日に...
    深夜の仕事終わり、遅くなり空いているお店も少なく、久しぶりに伺いました。 こちらのお店は朝の5時まで営業、遅い時間からでもゆっくりできます。 部屋も個室で落ち着きます。 料理の方...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    コース料理で飲み放題つけたけどおかわり注文して遅い 料理もでてくるまで遅い 店員配置少ない❗