白玉屋新三郎本店
白玉屋新三郎本店の代表写真10

白玉屋新三郎本店

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

大好きだったクリームコロッケまた食べられるとは!
    白玉屋新三郎本店のクチコミ写真1
    白玉が美味しい!!
    餡蜜が、とても美味しかったです。
    白玉屋新三郎本店のクチコミ写真1
    白玉商品や最中なども販売されてます。店の奥にイートインコーナーがあり、アットホームな雰囲気です。
    お店から少し離れたところに駐車場があります。 食事もいただけるようなのですが、今回は白玉メインで行きました。もちもちした白玉が美味しかったです。 店内は販売部分とイートイン6.7組分...
    宇城八代方面にドライブされて少し時間の余裕があれば寄ってみてください。昔からの店舗を喫茶スペースにされて趣きがありました。県外へのお土産もいろいろまりましたよ。
    モンチッチさん
    古民家風の落ち着ける雰囲気のお店で、白玉が凄く美味しくて、店内もゆっくり過ごせるので、まったり過ごせます。
    上品な味でした。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    定番の白玉粉や人気の軍配もなかや夏のご挨拶にぴったりなあんみつしずくもおすすめです。 モンブランも最高に美味しかったです。
    白玉屋新三郎本店のクチコミ写真1
    モンブランが、めちゃくちゃ美味しかったです! きな粉も、黒蜜も大人な味って感じで美味しかったです。
    自分であんこを詰めるスタイルでした。パリパリで美味しかったです。
    売り切りたい!るんるさん
    古民家風で落ち着いたオシャレなお店でした。色々メニューがありどれも美味しそうで迷いました。白玉を使ったスイーツが有名で美味しかったです。
    白玉が美味しいです!
    nyw********さん
    鹿児島県出水市から熊本市内に用事があったので帰り道に立ち寄りました。 以前からネットで評判だったので、いつかは行こうと思っていました。 古民家風の、それでいて小綺麗にされている店舗で...
    nii********さん
    7月に初めて行きましたが、白玉がもっちもちでとても美味しかったです! メニューを見てどれも美味しそうで、すごく迷いました🤣 ちなみに、ご飯のほうもグラタンを頼みましたが、これもまた美...
    白玉屋新三郎本店のクチコミ写真1白玉屋新三郎本店のクチコミ写真2白玉屋新三郎本店のクチコミ写真3白玉屋新三郎本店のクチコミ写真4
    ぽんぽこさん
    夏場に親戚の家にお土産に持って行くものと思いここで餡蜜や白玉を購入しました。とても美味しく皆たいそう喜んでくれましたり
    お店の奥にご飯が食べれるお店があります!
    なつきさん
    白玉がもちもちで美味しいのはもちろん。店内も落ち着いていてすごくまったり楽しめました。また行きたいと思います
    ワンワンさん
    白玉はもちもち食感でとても美味しいです。黒蜜や、ぜんざいなど好きな人にはいいかも。食事メニューもありますが、デザートとしてはついてません。カフェ感覚がおすすめです。
    リュウももたろうさん
    上質な白玉粉をひいて作られた白玉団子はお砂糖が入っていないのにもかかわらず、品の良い甘さです。 白玉3種がオススメでそれぞれ違った味が楽しめます。 リーズナブルなランチセットもあります...