BEEF UP TOKYO
BEEF UP TOKYOの代表写真10

BEEF UP TOKYO

ステーキ店営業時間外
    chさんさん
    前菜のバケット、ハンバーグ共に何味でしょうか?味がなく見た目もお子様ランチで出てくるクオリティです。 祝いの場として選びましたが、追い出すかのような女性店員さんの態度、品がなくて本当に...
    ひめちゃんのりぼんさん
    アクセスが良く送別会で利用させていただきました。ハンバーグが美味しかったです。また利用させていただきます。
    Jimmy wongさん
    お肉尽くしの、美味なコースでした。 お肉好きの方にはおすすめします!
    19ikkyuさん
    飲み放題付きのコースでしたがちょっとお料理の量が物足りない感じでしたので、何かもう1品くらいアラカルトで注文したかったです。 一休の予約時に5000円クーポンが適用された金額で表示さ...
    雨の日が好きさん
    カジュアルな雰囲気で料理も美味しかったです。 人気のコース料理でしたが、量的に少し物足りなさがありました。 追加でハンバーガーを頼みましたが、こちらは味も、ボリュームも大変満足しました...
    税込5000円で、飲み放題付きなのにとてもボリューミーな肉料理を沢山出してくれます。 生ハムもちゃんと美味しいし お肉の火入れ具合もいい。 この界隈でこのコスパはなかなか無いです。
    らんらんさん
    京橋スクエアガーデンの地下にあります。 鉄板でお肉を書いてくれます。 ステーキ、ハンバーグ、ハンガーガーやドリンクお酒も豊富です。
    BEEF UP TOKYOのクチコミ写真1BEEF UP TOKYOのクチコミ写真2
    ハラミが柔らかくて美味しかった。 海老フライとハンバーグは普通かな。 ハラミステーキはもう一回食べたい!
    kyo******21さん
    ランチタイムは、わりとリーズナブルな値段で食事が出来ます。2時半くらいだとほとんど客もいなくて、ゆっくり出来ます。
    eur********さん
    京橋駅直結のビルの地下1階にあるお店です。肉専門のお店だけあって、ハンバーグがとても美味しかったです。
    dra********さん
    明るくきれいで、落ち着いて食事が出来る雰囲気のお店です。ランチはそこまで高くないので、気軽に利用出来ます。
    kyo******22さん
    お昼は、わりと安価な値段でランチがあります。ハンバーグランチは1000円でしたが、とても美味しかったです。
    BEEF UP TOKYOのクチコミ写真1
    ロコモコをいただきました。 デミグラスソースとオーロラソースの相性が良く、サラダ、ハンバーグ、目玉焼きのどれも美味しくいただけました。 次は粗挽きハンバーグをいただきにまた来ます!
    sat********さん
    長らくクローズでしたが、新店舗がオープンしたので、サーロインステーキを食べさせて頂きました。前店舗ではアツアツの鉄板で提供されていた為、最後までステーキが温かく美味しく食べれましたが、...
    Mkさん
    お店の雰囲気も良かったですー!とても美味しかったですー!ワインにお料理に最高ですねー!また行きたいですー!
    kam********さん
    お店が、スタイリッシュで、どこかモダンで、とにかく雰囲気が良いです。お肉とワインがよく合って、美味しいです。
    jun********さん
    料理はボリュームもあり満足でした。緊急事態宣言のさなかの営業で時短営業なのが残念です
    kan********さん
    gotoイートキャンペーン中に利用させていただきましたが、料理もお酒もとても美味しくゆっくりすごせました
    やふたろうさん
    ハンバーグは火を通し過ぎかも。
    Yahoo!グルメから移行さん

ひと昔前より!!

20年くらい前は、4丁目交差点にもあったのに、ここは遠い(^^; ↓のクチコミから数年経ってますが、かなり改善されてますヨ♪ お助けメニューのカットステーキでも、肉質は上々...