牛角 五日市城山店
牛角 五日市城山店の代表写真10

牛角 五日市城山店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

とても良かったでス美味しくて おなかいっぱいになれます!
    qnm********さん
    家族で利用させてもらいました。 接客もスムーズで好印象でした。 お料理も美味しくいただきました。 魔法の塩がお肉によく合って、他のお店にはないアレンジができました。 また利用させてもら...
    しんやさん
    ネットで予約しましたがその内容がお店に反映できてない感じがしました。 店員さんの雰囲気は非常によかったです。
    また行きたいです
    コトブキさん
    炙ってメロンパンアイスが美味しいですね。 ジャンクな料理ですが、炙る事によって、大変身しますよ。 お試しあれ。
    pet********さん
    いつも利用させてもらっています。 美味しかったです。 水がこぼれてしまい、店員さんに布巾を持ってきてもらいましたが、拭くことはしてもらえませんでした。サービスはあまりよくなかったです。...
    ひまわりさん
    食べ放題のメニューが豊富で子供たちも喜んでいました。 週末は賑わっているので、予約しないとなかなか難しそう
    えりりんさん
    家族でいきましたー! 駐車場もたくさんあり、個室なのでゆっくりできます。 食べ放題でたくさん気にせず食べられるのがいい
    マロさん
    家族で行くのにちょうど良い焼肉屋です。全国チェーン店なので気軽に入りやすく、値段もお手頃でおすすめです。
    牛角 五日市城山店のクチコミ写真1
    焼肉の全国チェーンの牛角です。 テイクアウトの弁当もあります。
    デイジーさん
    家族でいきました。 料理がくるのも早くて、個室なのでゆっくりできて良かったです。 また利用させてもらいます。
    meg********さん
    6人席に七輪一つでの焼肉は、ちょっと不便の様に思いました
    boe********さん
    美味しい
    ナオッチさん
    肉が美味しくなかった。日によって味や硬さが違いすぎる。
    RINさん
    肉質は良くも悪くもなく、価格は高過ぎもせず安過ぎでもなくと普通。ただ、オーダー(特に追加オーダー)からが長い。どうしてあんなに時間が掛かるのか不思議です。あと、換気をもっと強くして欲し...
    mii_SHOPさん
    食べ放題メニューの種類が豊富で子供が喜びます!食べ放題なので料金も安心です! カルビ専用ご飯がすごくおいしいです!
    ナイトマンなんでもSHOPさん
    五日市にあるチェーン店の牛角です。ここで提供されるお肉は柔らかくてとても美味しいです。お肉以外だと冷麺がオススメです。
    桜みき お気軽ににご相談くださいさん
    デザートがつかないのが非常に残念でした
    ラストオーダーさん
    ランチに行きました。値段1000円前後でお手頃で良かったです。土日の夜は警備員さんがいるくらい人が多いので、平日の昼か夜に行きます。
    tjagmxtさん
    このご時世個室になっているのは安心して食事ができます。単品注文より食べ放題メニューの方がお得に感じました。また再訪したいです