サンセット クッキーズ ジャスミン
サンセット クッキーズ ジャスミンの代表写真9
サンセット クッキーズ ジャスミンの代表写真10

サンセット クッキーズ ジャスミン

ケーキ店営業時間外
    まさか駐車場の中にあるとは。。 何度か通り過ぎてしまいました。 コロナ禍で営業時間が短縮されていますが、それでも行く価値がある期待以上に美味しいクッキーとケーキをいただきました。...
    あけさん
    こちらのパウンドケーキはふわふわしすぎないみっちりしたタイプ。油っぽさもなく手作りのおいしさを楽しめます。HPでその日のメニューがわかるので大変助かります。
    阿佐ヶ谷の可愛い焼き菓子屋さん。お店は外観から絵本の中に出てくる可愛さで、店内もこじんまりしているけど、優しい焼き菓子の香りが広がり自然と笑顔になれる。沢山の種類から選びたい方は早めの...
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    焼き菓子専門店。 季節に合わせて焼くケーキとクッキーは本当に美味しい♪ レモンケーキが美味しいです。
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    お店は小さめ。お家みたいで可愛いです。 コロナの影響でテイクアウトのみでした。
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    とても素敵なお店です🍪 全て美味しいです♡
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    阿佐ヶ谷駅から徒歩3分。 駐車場の一角にあります。 現在はテイクアウトのみの運営です。 こちらのチーズケーキは絶品です。 た...
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    駐車場の真ん中にあるお店。テイクアウト中心ですが、イートインもできます。
    駐車場の中にあるカフェ。テイクアウト商品中心ですが、イートインで食べれるメニューにも注目です。
    駐車場の一角にあるお店。 店主さんがとてもふんわりとしたステキな空間を作り出してくださる方なので思わずまったりとくつろいでしまいます。 久しぶりの平日訪問だったのですが、 品数多くゆ...
    小さな可愛いカフェ
    小さな可愛いお店 イートインスペースあり
    小さい小さい焼き菓子屋さん 初めていくとここであってる?そんなとこにあります 西荻で月に2回自宅の軒先で焼き菓子販売をしてた方のお店です 自宅販売も夏を除いてまだ続けてやっています
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    小さな可愛い焼き菓子屋さん。 イートインスペースもあり。
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真2サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真3サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真4
    阿佐ヶ谷の駐車場の中にあるカフェ。焼き菓子が美味しいです。
    サンセット クッキーズ ジャスミンのクチコミ写真1
    駐車場の中にぽつんと立っているプレハブ。初めてだと気がつかないかも。