わんさか大浦パーク
わんさか大浦パークの代表写真1
わんさか大浦パークの代表写真2
わんさか大浦パークの代表写真3
わんさか大浦パークの代表写真4
わんさか大浦パークの代表写真5
わんさか大浦パークの代表写真6
わんさか大浦パークの代表写真7
わんさか大浦パークの代表写真8
わんさか大浦パークの代表写真9
わんさか大浦パークの代表写真10

わんさか大浦パーク

スイーツ店営業時間外
    広くてきれい
    テラス席で気持ちよく食べられました!鰹出汁のそばが美味しい!
    輝いてる
    北部に行った際は、よく立ち寄ってます。新鮮な野菜やデザートが多い。海の方に橋があって、歩きながら、自然観察できます!
    道の駅(?)併設のレストラン。味はしっかりしてるし、ボリュームもあるし、何より安いし、とても良いです。そば以外にも定食などいろいろあります。
    FRAさん
    野菜や植物を売っています。パーラーなどもあり一休みにピッタリです。マングローブの中の歩道を歩くこともできます。
    Sチキさん
    のどかな田園風景の中に現れる小規模な道の駅。 コーヒーショップ、パーラー、定食屋、お土産屋が入ってますが、観光客価格。 マングローブの間を散策できる遊歩道は有力です。...
    わんさか大浦パークのクチコミ写真1
    ここも地元食材があっていいね
    もふるんさん
    東海岸に行った時に立ち寄りました。 道の駅です。色々見ることができず残念でしたが、マングローブの遊歩道があるようです。
    大浦湾が目の前にあってとてもいい場所です。 ドライブがてら行ってみては。
    JACKさん
    マングローブの散歩道がきれいに作ってあり、珍しい生き物もたくさん生息していてツアーが出ています。おいしいコーヒー屋さんもあり、自然の中でホッとできます。
    大浦湾を眺めながらテラス席でのランチタイム楽しかった
    わんさか大浦パークのクチコミ写真1
    名護市の東海岸、大浦にあるわんさか大浦パーク♪ 目の前に広がる美ら海のエメラルドグリーンの海を見ながら、 冷たいスゥイーツを美味しく味わえます。 一番人気は“黒蜜きなこぜんざい”! 暑...