肉Deli高松 ふじむら精肉店

肉Deli高松 ふじむら精肉店

弁当屋まもなく営業終了
    花見用で購入
    sa1********さん
    肉を食べたくなったらここ。昔から流行っている印象でリピートしたくなる気持ちがよくわかる。これからもレッツテイクアウト!
    kee********さん
    肉を食べたくなったらここ!おしゃれな雰囲気なためデートに向いている。これからも通いたくなる店かなー。
    kub********さん
    コロナ第三波くらいに利用しました。店員さん(店長!?)の対応も気持ち良く、また利用したいなと思いました。ボリュームたっぷりでコスパいいと思います。
    みみさん
    テイクアウトで利用しました。ハラミとカルビが半分ずつ入った焼き肉弁当はジューシーで味付けもよく、ご飯が進みます。予約しておけば受け取りも楽なので助かりました。
    こころうさん
    お肉がとても美味しく満足できるお弁当でした。お肉がとても柔らかくて味付けも良かったです。待ち時間もなくスタッフさんも丁寧で良かったです。
    kan********さん
    お肉のお惣菜がおいしいお弁当屋さんです。3種類くらい食べましたが、どれもおいしかったです。価格は900円くらいで少し高いかな、、と感じましたが、おすすめです!
    るるさん
    肉屋さんがやっているお弁当屋さん。焼肉弁当が美味しかった。駐車場が4台で、お昼時は混雑するので、時間をずらして買いに行くようにしている。
    種類豊富。セルフレジで、非接触支払が可能になっていました。
    お肉屋さんのテイクアウト専門店です。 お惣菜、お弁当があります。 いつもは注文をしてから、作っていただくのですが、この時期なので一部商品は、作り置きもあり、お昼のピークに対応されていま...
    肉Deli高松 ふじむら精肉店のクチコミ写真1肉Deli高松 ふじむら精肉店のクチコミ写真2肉Deli高松 ふじむら精肉店のクチコミ写真3
    予約するのが一番良いです。
    閉店間際の来店でしたが、4組のお客様がいらっしゃいました。人気のお店だと感じました。
    肉Deli高松 ふじむら精肉店のクチコミ写真1
    車は4台停めれます♪ 事前に注文して行くとスムーズです○
    オープン直後だったためお客さんもおらず すぐに対応してもらえました☺︎
    店内広く、椅子などもあるので、待ち時間も苦になりません。
    肉Deli高松 ふじむら精肉店のクチコミ写真1
    テイクアウト専門のお店です! 車が4台しか停めれないのでお昼時は少し混みます💦 お肉屋さんのお弁当なので味はバツグンです♪
    精肉店がお肉にこだわり作ったテイクアウトお弁当専門店です。 事前予約すれば待ち時間なく出来立てを持ち帰りできます☺︎ 店内にはセルフで飲めるアイスコーヒーとルイボスティーの嬉しいサ...
    お弁当がテイクアウトできます❤️ 待ち時間にコーヒーやお茶を飲むことができるのは嬉しいサービスです✨
    お弁当テイクアウト専門店です。 お店のHPでお弁当の写真を掲載しており、そのまま注文もできます。 予約時間に取りに行くとできたてのお弁当がいただけます。
    セルフうどんの帰りにテイクアウト 肉DeLi高松ふじむら精肉店 前から気にはなっていたのですが なかなか行く機会が無くて… お盆休みの勢いで訪問(^^)v 牛ハラミ焼肉弁当(128...