DCM 近江八幡店
DCM 近江八幡店の代表写真10

DCM 近江八幡店

ホームセンター営業時間外
    971-10さん
    駐車場が広いです。店内も広く、商品の種類も多いです。プライベートブランドの商品もあるので、特に消耗品は安く購入できます。
    あげ丸さん
    いろんな商品が幅広く揃っててとても便利。100均で買えるものも多いので、買えないものをこちらで買うようにすると節約できる。
    さくらさん
    日用品、植物、ペットショップなど、幅広く取り揃えているホームセンターです。私はお花の苗を買うことが多いですが、種類が豊富で、苗も元気なものが多いように思います。
    hah********さん
    Dcmの隣にはメガドン・キホーテがあります。駐車場が広いので助かります。商品が豊富で気に入るものがあるはずです。おすすめのお店です。
    naさん
    近江八幡駅から少し8号線の方に行くとDcm近江八幡があります。日用品やDIYの材料なども品数豊富に揃っています。
    cor********さん
    DIYが好きでよく利用しています。品揃えが豊富なので大概の物は手に入れることが出来ます。駐車場も広いので安心です。
    k1_さん
    品揃えがとても充実しているのと、ドンキのついでに寄れるのがとてもありがたいです。駐車場も広大で停めやすいです。
    ake********さん
    駐車場も広く店内も広いです。いろいろ商品があり種類も多いです。見つけるのに苦労することも多いですが、かなりそろっています。
    ko8********さん
    隣接しているメガドン・キホーテに行ったついでに買い物ができます。駐車場はドンキと共用なのでかなり広いです。
    kinsonさん
    ドンキと併設のホームセンター。 なんせ駐車場が広い。 店舗もそこそこ広い。 そのため品揃えも良く、大きな物でも車で運びやすい。重宝するホームセンターです。...
    マウンテンブックさん
    ドンキホーテ横にあるホームセンターです。いつもペットコーナーを見に行ってます。電気工具の貸し出しもしているのでありがたいです。
    m1r********さん
    DIYとガーデニングにはまっていて、こちらの店舗によく行く機会が増えましたが、店員さんも愛想よくて雰囲気いいお店です
    mak********さん
    ドンキホーテのお隣で、駐車場も広くて便利です。店の外にお花や野菜の苗などが売っていて、次は何をか育てようかなといつもわくわくします。
    みぃちゃんさん
    とても広い駐車場で隣にMEGAドン・キホーテがあるのでとても行きやすい店です。日用品や日曜大工の材料、畑の肥料や花を主に買っています。
    ヒデさん
    店内とても広くて商品数も多いと思います。探していた商品が見つからなかったので女性店員さんに聞いたところすぐ見つけてくれて、たいへん助かりました。とても頼もしい接客でした。
    Kさん
    カーマオリジナルの作業着は撥水性、耐久性が良く、オススメします。低価格で購入出来る所も庶民の強い味方です。いつもお世話になっています。
    オリーブさん
    お見せ自体はそれほど大きくないですが、近くのホームセンターにはないものがあったり 行くのが楽しみです。お花が好きなので 園芸コーナーが特にお気に入り。
    sor********さん
    隣にドンキホーテがあるので駐車場も広くて良いです。園芸用品からペット、DIY工具までいろんな商品があるので つい長居してしまいます。
    hakonekoさん
    日用品から工具まで取り揃えています。釣りの途中で立ち寄って長靴を購入。陳列がやや分かりにくかったけれど概ね普通のホムセンでした。
    mus********さん
    植物からペットや自転車日用品カー用品、職人さんの道具などとにかくなんでもそろっています。必要なものはなんでも揃うと思います。