ノーシャン

ノーシャン

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

• 景色がきれい

明石海峡大橋が見えて、ロケーション抜群。
    ノーシャンのクチコミ写真1ノーシャンのクチコミ写真2ノーシャンのクチコミ写真3
    とても良い
    ノーシャンのクチコミ写真1ノーシャンのクチコミ写真2
    海を見ながら食べられる
    K.Yamaguchiさん
    良い評価が多く見かけられますが・・・ 良い点・悪い点を書かせて頂きます。 良い点  ・景色が綺麗  ・パエリアが美味しい 悪い点  ・接客がなっていない   訪問時、スマホを操作しな...
    テラス席とテーブル席、カウンター席がありました。テラス席からは素敵な海が見れますが屋根がなく狭い。日傘をさしながら食事をしました。 店員さんが常にバタバタしていて「すみません」と声をか...
    テラス席が最高
    ノーシャンのクチコミ写真1
    海が見えるカフェ、波の音を聞きながらランチが頂けてとても贅沢な空間です!
    みーさん
    とても美味しいパエリアがありました!ボリュームたっぷりなのでシェアするのがおすすめです。子連れの方も多かったですよ。
    あーちゃんさん
    絶好のロケーション、本格的な欧風料理、ナチュラルなおしゃれ空間、そんな贅沢がギュッと詰まっています。
    cqx********さん
    値段は高めですが景色がめちゃくちゃ良かったです次は夜に行きたいと思います景色良さそうだから料理はまぁまぁ美味しいかったです
    rkx********さん
    なんといってもロケーションが最高でした。 お天気も良かったので気持ちよかったです。 ランチも美味しかったです。
    のんびり快適でした♪
    ノーシャンのクチコミ写真1ノーシャンのクチコミ写真2
    WC?さん
    景色がすごく綺麗でオーシャンビューを見渡すことができます!完全オーガニック素材を使った料理も魅力的です!
    ノーシャンのクチコミ写真1
    テラス席がすごく素敵で充実した時間を過ごせました。
    うま
    ノーシャンのクチコミ写真1
    風がすごいのでご飯はすぐ冷めてしまいますが、ロケーションは良いです。
    ももさん
    ランチで利用。テラス席に入れました。夏で日差しが暑かったですが景色は最高でした。パエリアも美味しかったです。
    mさん
    明石にあるカフェ。テラス席もあり、明石海峡大橋を見ながら食事をすることもできる!土日のランチは並んでいることもある。
    ノーシャンのクチコミ写真1
    野菜たっぷりのタコス、めっちゃ美味しかった!
    ノーシャンのクチコミ写真1
    明石海峡をバックに、パエリアが🥘映えます。 ちょい塩が強かったけど、美味しかったです。