エースワン エーマックス 赤岡店

エースワン エーマックス 赤岡店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

Takaさん
    駐車場も広くて品揃えもよくとにかく安くて買い物できるので利用しています。惣菜なども美味しくて安いので助かります。
    YAMATOさん
    バイパス沿いにある大型のスーパーです。店内はとても広く、さまざまな食料品や日用品が揃っています。お手頃な価格だと思います。
    ヒロさん
    品揃えが豊富で駐車場も広い。魚や肉も新鮮です。惜しむらくは自動車道が出来たので、そこを利用するお客は素通りしてしまう事です。
    あああさん
    地域の中で1番のスーパーです。ほかのエースワンと差はないように思えます。営業時間も他と同じで特筆する点がありません。
    ekw********さん
    品揃えは普通のスーパーと変わりない。魚が新鮮なところがここの良いところだと思うので、海鮮類はおすすめです。
    こじゃんと、、さん
    チラシの特売品を目当てに買い物に行くと、りんごは凹んで傷だらけ、切ると黒くなっている。キャベツは中まで黒くなっている。 食料品の隣に釣りエサ、特に臭いのあるアミを置くのは衛生的にも臭...
    タイランドさん
    週末には、まとめ買いに行くことが多いお店です。エーマックスにいけば、生活に必要な商品は何でも揃うので、何店舗も行かなくていいので、便利です。 酒、米、紙製品など、買いだめしてます。
    Fairyさん
    高知県では安くて有名なスーパーです。いろんな食品や日用品があり、近くの他のスーパーに比べてもかなり安いように感じます。
    陸マイラークロロさん
    赤岡町にあるエーマックスで、バーベキューの、買い出しをしました。お肉がとても安くて種類も多いですし、野菜も安い。バーベキュー用品もたくさんあるので、全部揃いました。
    Lv‐oneさん
    何でも揃う 便利な大型スーパー。 釣り用品を売ってるのは 地域ならでは?って 初めて来店した時に 思いました。 108円の手作りパンが 美味しいのでオススメです。...
    ゴリケンさん
    ここのお店は、本当に色々売ってくれていて、しかも安くて本当に有り難いです、薬や日用品も有るのでココで全て買い物終わるのでいいです。
    ktd********さん
    スーパーマーケットとホームセンターが混ざった感じのお店でした、立ち寄りやすい場所にあるのも良いかな、また行きたい。
    ysz********さん
    何でも揃っていてお値段もかなりの安さなのでまとめ買いにとても便利なところです。駐車場も広くて買い物もしやすいです。
    kun********さん
    主婦の見方‼︎安くて、新鮮でなんでも売ってます。100円均一も一緒になってるから見ててつい買ってしまいます。
    かみりんさん
    町のホームセンターです。駐車場も店舗も広い。商品もここ1件で何でもそろう大助かりのお店です。ありがたい!
    レンジャーズさん
    町のなんでも揃うスーパーホームセンター、町唯一の大型スーパーです。食品から工具や自転車用品やキャンプ道具、衣類やペット用品なんでも揃います。
    ibo********さん
    結構便利で色々売っている何でも売っているって言えるぐらいのお店で食品も安くてキャンプしたりバーベキューしたりするにはもってこいのお店です
    yuk********さん
    お店も駐車場も広くて買い物しやすいお店です、商品もかなり安く品揃えも良くて、一番いいのがお弁当が安くてコロッケも18円でめちゃくちゃ安くて味も良くてかなり満足いくものです、お肉なんかも...
    moさん
    ここで作ってる惣菜のとり弁、すごく美味しい!値段も驚くくらい安いし子供たちも好きでついつい買ってしまいます、おすすめ
    モーリさん
    エースワン、エーマックスグループのお店はどこも品揃え豊富で、価格帯も安めで買い物がしやすい。 高知市内方面からヤシィパーク等に遊びに行く前に買い物をするのに丁度良い立地。