カフェ・ド・ラパン

カフェ・喫茶まもなく営業開始
4.3

• ゆったりできる

• デート向き

平日に当日予約で入店しました
    くろこさん
    パスタがどれも美味しいです。 もう何回も訪れています。 が、会計時にPayPay支払いにすると、金額にかかわらず、スタンプカードには、1個しかスタンプを押してくれません。 (通常、50...
    混んでるけど、めちゃウマ リピートします

おしゃれな店内で、雰囲気がよいです
    平日でも予約でいっぱいでした。駐車場も混んでいました。
    限定メニューがランチセットでいくら追加になるのか、説明があるとよかった。
    パスタもピザもパフェも美味しい! お店の雰囲気も素敵でした
    月替わりメニューがあるので、毎月通いたいお店です。
    インテリアはおしゃれで落ち着いた雰囲気。店員さんはみんな感じ良くてお気に入りのお店です。 月替わりでメニューが変わるので、毎月通いたくなります。
    カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真1カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真2カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真3カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真4カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真5
    いつも混んでて、ずっと気になっていたこちらのお店。 今回初めて訪れました。 小さいお店かと思っていたら結構中は広く席数も多めでした。 ランチセットBを注文。(パスタ、サラダ、ドリンク、...
    カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真1
    予約しててもらったからいいけど、11時でそこそこいっぱいになってました。今月は冷製パスタ。さっぱり和風。
    だぃみぃさん
    デザートがとても美味しいお店でした。はじめてコチラのお店利用しましたが、とても良かったです。疲れていたので癒されました。
    おしゃれな喫茶店です。パスタ美味しいです!
    ゆまさん
    パスタとかの食事メニューもいろいろあるし、パフェなどのスイーツ系も美味しかったです、ドリンクは普通。
    nwd********さん
    ワッフルが美味しいと口コミでみてから行ってみたけど、横に添えられたブルーベリーの大きさに驚きました。
    カフェ・ド・ラパンのクチコミ写真1
    パスタとデザートが食べたい時は必ず行きます。
    予約必須の人気店だそうです。 月変わりのパスタがおすすめです。 店内は明るく、くつろげる雰囲気です。
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。スイーツがとてもおいしく見栄えも良くて良かったです。ちょっと高いのでもう少しリーズナブルなら良かったです
    bkbさん
    いつも混み合っている人気店です。ヨーロッパ風の内装がとてもおしゃれで、パスタが美味しいです。デザートのワッフルは甘さ控えめでクセになる味わいでした。
    yomさん
    SNSで見かけたパフェが気になり、伺いました。 抹茶のパフェは見た目も綺麗で、とても美味しかったです。