川越アートカフェ エレバート

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

• ゆったりできる

• デート向き

雰囲気がおしゃれでいいカフェでした。お酒も飲めるので、飲むのが好きな友人といきました。私はコーヒーでしたが、友人はコエドビールを飲んでました。おつまみもケーキもコーヒーもビールもあって...
    てんきちさん
    カフェですが、川越のクラフトビール、小江戸ビールが飲めます。種類もたくさんあります。飲みながら食べ歩きが楽しめる日が戻ってきて嬉しいです。
    mak********さん
    川越コエドブルワリーの生ビールを外で販売しています。こちらで買って飲み歩くのもよし、カフェに入るのも良いでしょう。
    きょうこさん
    クラシックレトロな雰囲気のカフェ。細い階段を上がり2階席へ。すごく落ち着く空間でした。ただトイレが非常にわかりにくく、下に降りて少し進み靴を脱ぎ、料亭みたいな廊下を通り辿り着きました。...
    おいもさん
    レトロな雰囲気があるカフェです。コーヒーと名物のお芋のデザートをいただきました。。とても美味しかったです
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ふーふさん
    お店の外観がとても素敵でした。コーヒーと軽食がとても美味しかったです。アルコールも充実していました。
    たこすさん
    川越観光に伺った時に店頭でCOEDOビールを販売していたので購入しました。今回は飲み歩きをしたので店内を利用していませんが、とても落ち着いた雰囲気のお店次は店内を利用したいと思いました...
    tuk********さん
    川越の蔵通りにあるコーヒーやビールの飲めるお店です。川越散策で疲れたら、チョット一休みに丁度よいです。コエドビールが美味しいです。
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気のカフェでした。 メロンソーダもthe昭和!って感じでとても良かったです。
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1
    とても善い雰囲気のところで、全て美味しかったです
    tiy********さん
    古い洋風建築をリノベーションした店舗内は蔵造りで落ち着いた雰囲気で寛げます。二階の窓際からは一大観光地の一番街を見下ろせます。コーヒーも美味しいですが、コエドブルワリーの生ビールも色々...
    vfm********さん
    とても素敵な洋館です。コーヒーなどの飲み物やコエドビールなどアルコールもいただけます。絵画をみながらゆったりできました。
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気がより一層美味しく飲めました🍺 この雰囲気でビールを置いているなんて!COREDO beerが飲めますよー🌟
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1
    素敵でした! サクッとCOEDOビールが飲めて楽しかった♡
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真2川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真3川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真4
    mao********さん
    昨日彼氏と一緒に訪れました。クラッシクなお店の雰囲気、香りの良いコーヒーや美味しいケーキは素晴らしかったです。良いお店なだけに残念だったトイレ利用時の出来事を書かせていただきます。 ...
    レトロでおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。
    値段の割に量が少なめ(*´-`)
    川越アートカフェ エレバートのクチコミ写真1
    川越「蔵造りの町並み」の入り口付近にあります。 歩き疲れてゆっくりするのにぴったりのお店でした。
    店内はレトロな雰囲気で 暑い時期の川越観光の一休みにちょうど良い カフェでした 小江戸ビールの種類も多く置いてあり テイクアウトも可能なお店でした