いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真1
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真2
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真3
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真4
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真5
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真6
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真7
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真8
いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉の代表写真9

いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉

温泉営業中
    湯ったり温泉 あみーシャン大飯 福井県大飯 天然温泉 大人400円 最上階にある展望風呂 地下800mから汲み上げた温泉は ナトリウム-塩化物冷鉱泉 最大の特徴 塩化物・マグネシウ...
    いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真1いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真2いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真3いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真4いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真5いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真6いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真7いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真8いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真9いきいき長寿村あみーシャン大飯 湯ったり温泉のクチコミ写真10
    山田勝太さん
    無茶良かったですびっくりしました、ぼくもまたいきたいです家族もまたいきたいといっていました、あしたいきたす
    cch********さん
    福井県にありますあみーシャンの湯ったり温泉です。綺麗な温泉施設で、人気ですので、行ってみてください。
    ぬこさん
    今どきワンコイン以下なんてあるんですね、破格の温浴施設です、近くへ良く行くのに知らなかった!しかも円形の珍しい展望浴場まである。子供も大喜び。絶対また行く!
    Kさん
    毎年家族旅行した際にお世話になっていました。近くには日本海があり、夏のレジャーシーズンにはたくさんのお客さんでいっぱいです。
    メガジャンさんさん
    大人300円で入れる温泉でとてもお得です。洗い場もたくさんあり、シャンプーリンス、ボディーソープも備え付けあり、浴槽も大きく、4階からの眺めが良いので、とても気持ちよく帰れます。
    ゆーさん
    夏休みの旅行でお世話になりました。近くに海があるので、海水浴などの予定がある方は1番おすすめの施設です。
    37barさん
    最上階にある展望風呂に入るとお湯加減も景色にも癒されておすすめです! なんと言っても、大人300円!小人100円!なのでめっちゃ安いです!
    田中拓也さん
    屋内展望風呂からの景色が最高です。とてもリラックスできます。ゆっくり風呂に入ったあとはマッサージ機で身体をほぐし日頃の疲れを癒せます。
    とろとろさん
    おおい町にある温泉施設。地下800メートルからくみ上げた展望浴場になっており、眺めもよく周辺を見渡せます。海は見えません。
    dlc********さん
    少し古くて懐かしい感じもする温泉施設。 昔からあるからなのか温泉の温度が少し高めでこどもたちが長く入ってられないのが残念
    はたぼーさん
    地元の温泉て感じ。4階に温泉があって見渡す限り田んぼなのがほのぼのする。下には休憩所があったり他の階にはカラオケできる所もあるみたいです。 海に行ってから帰りに寄ったのでとりあえず温泉...
    takuさん
    道の駅併設の温泉でめちゃくちゃ手頃な価格でお風呂入れます。マナーは結構わるいので安さで大きいお風呂入りたい人はいいよー
    4台目さん
    地下深くから汲み出した、天然温泉を高さのある展望風呂手前味わえるのが特徴のおんせんです。温泉の質は抜群
    m***さん
    露天はありませんが、4階からの展望風呂があり気持ちいいです。お値段もリーズナブルなのでうれしいです!
    SOTOさん
    4階にお風呂があるので見晴らしは抜群!また大人一人300円と値段も大変魅力的です。お湯はかなり熱めなので注意。
    菊池まさこさん
    大飯にはキレイで無料または安くで利用できる施設が多いですね。こちらもその一つで、大人300円で入浴できます。露天風呂はなく内風呂のみですが、入り口には足湯もありゆっくりできますよ。
    るるるさん
    町外の人でも300円と破格のお値段です✨ 建物の印象的である丸い円柱のガラス張りのとこが展望浴場「湯ったり温泉」になっているので入浴場から大飯湾含む大自然の眺望が眺められるのが売りでし...