そば哲 本店
そば哲 本店の代表写真10

そば哲 本店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

道の駅安平D51ステーションから、苫小牧方面に走って行くと、左手に見えてきます。そばは、しっかりとした食感で、限定メニューは早めに行かないと売り切れてしまいます。 小上がりもあり、ゆっ...
    そば哲 本店のクチコミ写真1
    んー混んでる割にはすごい美味しいって わけではなかった気がする。。 夏に行くと店内暑すぎて最悪。。 混み具合からしたらリピートはしないかなぁー。
    そば哲 本店のクチコミ写真1
    こだわりの強い蕎麦屋。さすがです。
    そば哲 本店のクチコミ写真1
    18:30までやっているが、夕方に行ったら数量限定の十割そばは売り切れでした。 普通の二八蕎麦でも十分美味しかったけど、今度は是非十割そばを食べてみたい
    そば哲 本店のクチコミ写真1
    今回3回目でようやくお蕎麦いただけました。 2回ともお休みの日で今日こそはと厚真の日帰りお風呂へ行きがてら寄ってみました。 いやぁ~、おいしいお蕎麦です。 おつゆにつけなくてもイケち...
    xes********さん
    お店構えが 古民家なので まるで親戚の家でお蕎麦を食べているような心地でした。お蕎麦はとても美味しいです。
    トイレの匂いだけ改善してーーーー
    そば哲 本店のクチコミ写真1
    店の雰囲気が良く、味も良かったです
    そば哲 本店のクチコミ写真1そば哲 本店のクチコミ写真2
    ジジさん
    13時過ぎに入店しましたが、混んでいました。やっと座れても、出てくるまでとても待ちました。 天ざる1500円を注文、蕎麦はとても美味しかったが天麩羅がスーパーの天麩羅をおもわせる天麩羅...
    7aさん
    そばてつの本店さんにおジャさまてきました。とても美味しい蕎麦と梅雨、そして薬味、全ていい感じです。サイドメニューも豊富
    ayaさん
    近くに来ていたのでお昼に寄らせていただきました! 美味しかったのでまた近くに来たら是非寄らせていただきたいと思います!
    sop********さん
    安平町の国道234号線沿いにある人気のお蕎麦屋さんです。歯ごたえのある手打ちそばと鰹の風味豊かな出汁がとてもマッチした美味しいお蕎麦が頂けます。
    りゅうさん
    とっても美味しいお蕎麦屋さんです 落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食べられます あまり遅い時間だと終わっている可能性があるので注意
    まあなさん
    近くに来ていたのでお昼に寄らせていただきました。 美味しかったのでまた機会があれば寄らせていただきたいと思います!
    riii__mamaさん
    安平に行った時は必ず寄ってます! 混み合ってる時は待ち時間が長いですが お蕎麦は美味しかったです!
    pla********さん
    蕎麦の風味を感じられ、しっかりコシもある美味しいそばです。シンプルな食べ方が一番美味しいと思います。
    ure********さん
    ここの蕎麦は手打ちそばでコシがあり風味がとても良いです これからの季節はザル蕎麦がとても美味しいです。
    chamiさん
    もりそばを食べましたが、蕎麦の風味もしっかりあって、つゆも美味しくてペロリでした!蕎麦湯は茹で汁ではなく、蕎麦粉を溶いて作られてるものなので、濃くてとっても美味しいです。
    カムチャットさん
    とても静かなところにあるお店で自然を眺めながらゆっくり食べれます味はもちろん間違いないですし側もとてもおいしいです
    tm1609さん
    GW期間中に13時半過ぎから1時間15分待ってやっとそばにありつけました。アスパラのてんぷらと海老天そばを注文しました。とても美味しかったです。並ぶ時間がせめて半分ぐらいならまた行きた...