いち川
いち川の代表写真10

いち川

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

夕方早めに行きました予約も取れました
    古いが趣きがある。
    神谷辰生さん
    最高に美味い。
    兎に角、待つ
    鰻のタレが鰻やご飯にしっかりと染みていてとてもおいしかったです。鰻もとても大きかったです。
    いち川のクチコミ写真1
    外からは鰻の匂いが漂っててとっても美味しく頂きました😋
    いち川のクチコミ写真1
    ふっくらジューシーうな丼 3200円 高いけど、これは、本当に安い! この価格で、これは、また食べたい🤤
    いち川のクチコミ写真1
    予約していきました。並んで待っている人たちもいました。いちかわ定食は、蒲焼をはじめ色々なお料理がバランスよく入っているので、満足感はあります。蒲焼は香ばしく焼いてあって、美味しかったで...
    いち川のクチコミ写真1
    久しぶりに、行きました。 相変わらず、お昼前には行列が出来ていて、祭日でも、お昼定食があって良かった。
    いち川のクチコミ写真1いち川のクチコミ写真2いち川のクチコミ写真3
    ずっと行きたくて、やっと行けました。 予約もできました。 高級なのでしょっちゅうは行けませんが、また行きたいです。
    しのぶさん
    北九州でうなぎと言ったらここ!というくらい定番のお店で休日のお昼どきはいつも行列ができています。癖がないおいしさで行列に並んででも食べたくなります。
    八敷さん
    普段から人気のお店でお昼は満員が多いので少し早めが良いかもしれません。 うな重はしっかりとタレが染みて美味しかったです。 肝焼き初めて食べました。ほろ苦い味で酒に合いそうでした。
    理菜さん
    うなぎは苦手な方ですが、こちらのうなぎ定食はとても美味しいです。小鉢がたくさん付いていてお腹いっぱいになりました!
    友達に誘われて初めて行った店ですがとても美味しかったです
    いち川のクチコミ写真1
    日曜のお昼でしたが、並ばずに入店できました。 駐車場ありました。
    ぴぃちゃんさん
    いつも行列の人気店。 お昼の営業で終わってしまうことも。 ひつまぶしおすすめです。 うなぎがたっぷり乗っててほんとうに美味しいです。
    ewc********さん
    ここの鰻が大好きです。 いち川定食は少し値上がりはしましたが、1800円でも安い。
    うなぎの 料理が満載の 定食でした 1800円は リーズナブルだと思います
    いち川のクチコミ写真1いち川のクチコミ写真2
    バイキンマンさん
    戸畑の鰻屋さんといえばいち川!というくらい人気のあるお店だと思います!土曜丑の日ともなるとうなぎを食べるために行列ができています。
    シンデレーラさん
    昔からあるお店で、丑の日は行列ができるの当たり前ですが、まったく関係ない日でも外には満席のために待たれている方をよく見かけます