登ら志
登ら志の代表写真10

登ら志

焼肉店営業中
    dmd********さん
    友人に連れられての訪問です。美味しかったです。お店はそこまで広くないですが、スムーズにご案内してもらいました。料理の提供も早くて良かったです。
    地元のthe焼肉店✨最高〜店✨
    登ら志のクチコミ写真1登ら志のクチコミ写真2登ら志のクチコミ写真3登ら志のクチコミ写真4登ら志のクチコミ写真5登ら志のクチコミ写真6登ら志のクチコミ写真7登ら志のクチコミ写真8
    へふのゆさん
    クチコミと評価の通りとても美味しいです。 料金も値段に対してはリーズナブルでまた通いたくなるような場所です
    登ら志のクチコミ写真1
    九条にある焼き肉の隠れ家である登ら志(とらじ)さんへ久々の訪問。九条の有名な映画館であるシネヌーヴォのご近所にあります。 予約してなかったので、少し不安でしたが、なんとかテーブルが空...
    隠れ家的な焼き肉屋。
    登ら志のクチコミ写真1
    昔は良く通ってた 地元のTHE焼肉で美味しいです。
    ひでさん
    以前テレビで紹介されていたので、期待して行ったところ期待以上の肉の美味しさでした。またすぐに行きたいです
    しゅんさん
    焼き肉はどれを食べでも美味しいです!また、おまけ?で着いてくるキムチがめっちゃ美味しいです!おかわりしたい!
    昔からある地元の老舗店で 昔ながらの肉とタレが 最高〜♬ 焼肉はタレが大事♬
    活気があって昔ながらの焼肉屋さんでした。 お肉もやわらかくて美味しいです。
    登ら志のクチコミ写真1
    土手焼き絶品!コスパ◎味◎ リーズナブルですが、お肉は分厚いです◎
    ホルモンが美味しい!
    めっさ美味しかったです
    ユニバ帰りに2回目の九条で焼肉( ˙灬˙ ) 個人店で路地裏にあり、わかりにくい場所にありました。 遅い時間だったからか、売り切れいっぱいで頼めないものがあったけど、お肉はおいしかっ...
    抜群です! ハラミ、ツラミ、ゲットなどなど、もうたまりません! そしてカクテキとキムチも絶品です。
    but********さん

新鮮な肉と秘伝のタレ!地元では有名店!

飾りっけのないお店ですが値段以上の美味しいお店です。九条の老舗として地元で愛されております。ひとりでふらっと入っても気兼ねなく楽しめる気さくなお店です。甲子園チューハイや土手焼きといっ...
    Yahoo!グルメから移行さん

肉とタレが奏でる絶妙な旨さ!

☆阪神なんば線の九条駅から歩いて約3分、駅から歩いてすぐ。近いです! ☆明るく綺麗な店内 店員さんの感じが良く、はきはき元気な声でオーダーを受けてくれました。 ☆タン塩は歯ごたえが...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいし量もある。

店長さんがとても気さくでいい方でした! 肉も量が多くて大満足です! 店内も大変居心地がいいです。