休暇村 乳頭温泉郷
休暇村 乳頭温泉郷の代表写真9
休暇村 乳頭温泉郷の代表写真10

休暇村 乳頭温泉郷

日帰り温泉
    秋田旅行にて。日帰り入浴で訪れた温泉宿の喫茶スペース。温泉後にソフトクリームはいかがと言うポスターが目に入り思わず注文。牛乳感の強いソフトクリーム。甘くて美味しかった。 #旅行にて #...
    ひろさん
    乳頭温泉郷の中でもセンターハウス的な役割をしている様子です。宿泊、食事、温泉とこちらはこちらは近代的です。
    hao********さん
    乳頭温泉郷の入口にあります。スキー場の近く。 お湯はそんなに乳白色ではありません。 露天風呂は狭いけど、男女別で混浴ではありません。 料理は朝夜バイキングですが、めちゃくちゃ美味いです...
    休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ写真1休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ写真2休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ写真3
    かずさん
    硫黄の香りがとってもする温泉、最高です!内湯も木のぬくもりを感じます。ご飯はきりたんぽ鍋が特に絶品!
    uSakoさん
    乳頭温泉郷にある休暇村。紅葉目的で5月に予約して、先日宿泊しました。内風呂と露天風呂で2種類の温泉を引いており、個人的にはぬるめの乳頭温泉の湯が好みでした。朝夕のビュッフェは種類が豊富...
    のささん
    家族で温泉旅行で利用しました。温泉は言わずもがなとても良いです。乳白色と茶褐色のものでした。露天風呂からの自然も眺めも良し。夕食、朝食も美味しかった
    ふじぽんさん
    色々な休暇村に行きましたがここの温泉は最高ですね。料理も接客も良いのでよく利用しています。コロナが落ち着いたらまた行こうと思います。
    ghb********さん
    休暇村グループのホテルです。お風呂は温泉で、泉質が2つあります。露天風呂もあり、お風呂だけでも泊まる価値があります。
    ステラさん
    秋田県の乳頭温泉郷にある宿泊施設です。お風呂には露天風呂がありとても気持ち良いです。少し高いですがおすすめします。
    povominさん
    休暇村グループのホテルです。温泉や夕食が良かったです。子ども連れに人気の宿で、夏休みなどは予約が取りにくいです。
    とららんどさん
    休暇村グループのホテルです。休暇村は全国にありますが、ここの温泉は1番良かったです。夕食も美味しくおすすめです。
    rng********さん
    休暇村グループの宿泊施設で、秋田県にあります。乳頭温泉郷にあり、温泉を求めて、多くの人が訪れています。
    dwj********さん
    秋田県にあるホテルです。自然に囲まれた乳頭温泉郷にあります。休暇村にしては宿泊料金が高めですが、温泉は素晴らしいです。
    STELLAさん
    休暇村グループのホテルです。お風呂は露天風呂もあり温泉なので気持ちいいです。夕食のバイキングも良かったです。
    biglobemin7259さん
    休暇村グループのホテルです。乳頭温泉なので泉質が素晴らしいです。朝夕のビュッフェも沢山あり美味しかったです。
    hmj********さん
    温泉がある休暇村の宿泊施設です。近くにはキャンプ場もあり、色々な楽しみ方ができます。宿泊料は少し高いですが…。
    cha********さん
    休暇村グループのホテルです。お風呂は温泉で、泉質の違うお湯が楽しめます。露天風呂もあり癒されました。
    azj********さん
    秋田県の乳頭温泉郷にある休暇村のホテルです。夕食や朝食も美味しいですが、とにかく温泉が気持ちよかったです。
    Nekota197さん
    真冬の時期に伺いました。お部屋は和室で特筆すべきものはありませんが、夕食に秋田ならではの食を堪能でき、とても良かったです。また、温泉もトロトロで真っ白な雪景色の中入る露天風呂は最高でし...
    sak********さん
    とても綺麗で快適なホテルでした。温泉は、2種類の泉質のものがあり、露天風呂もあります。ご飯もおいしかった。