天下一品 豊郷店

天下一品 豊郷店

ラーメン店営業中
4.0

好きです
    蜘蛛の巣だらけで食欲無くす…しっかり掃除してください
    天下一品 豊郷店のクチコミ写真1天下一品 豊郷店のクチコミ写真2
    蜘蛛の巣だらけ、しっかり掃除してください
    普通のラーメン
    混んでいましたが、おひとり様も多いので回転は早い
    鉄火さん
    天下一品と言えばこってりとしたラーメンが有名ですがあっさりや屋台の味などもあるのですがついついこってりばかり食べてしまいますね。 京都の本店にも行ってみたいですね。
    こってりもいいけど、屋台の味がちょうどいい! スープまでいっちゃいます。
    天下一品 豊郷店のクチコミ写真1
    タブレット端末による注文や現金精算機により、セルフ化されていました。お料理は変わらぬお味で繁盛していますが、開店時でも客層柄か、店外に吸殻やゴミがポイ捨てされたままでした。
    ghe********さん
    綺麗めの天下一品でコストパフォーマンスも素晴らしいです!おいしいラーメンで京都の本店と差はないかと思います。
    くまさんさん
    タッチパネルで注文出来るようになって、慣れるまで大変でした。 コッテリが名物の天下一品ですが、あっさりスープも選べて良いです。
    遅めのランチ 店舗限定で先行販売している「こってりMAX」にこってり唐揚げをあわせます。 ノーマルの「こってり」がちゃんと液体のスープに思えるくらいドロっとした「緩めのセメント」みたい...
    utn********さん
    彦根、八幡の8号線沿いにも天一はありますが、個人的にはここが一番美味しいです。安定してます。 だから?比較的混雑しています。
    天下一品 豊郷店のクチコミ写真1
    唐揚げも美味しいです。
    kinsonさん
    8号線沿いの天一。 混雑することも度々。(基本お昼は混んでます) それでも時々食べたくなる不思議。 店員さんの接客も良いと思います。
    mon********さん
    良く利用する店舗です。交通量多い8号線沿いにある店舗で休日はいつも混みあっている印象です。 こってりラーメンも値上げされましたが、他では食べられないので仕方ないです。時々無性にこってり...
    soraさん
    人気のラーメンチェーン店。自分好みにこってりとあっさりが選べます。他にも餃子やチャーハン等も美味しい。
    天下一品 豊郷店のクチコミ写真1
    家族で落ち着いて食事できました!
    まゆみさん
    とてもおいしいです。値段があがりましたが、満足できるので問題なし。天下一品のラーメンが一番好きです。
    nyan ********さん
    8号線沿いにあるラーメン屋さんです。こってりのスープはおいしくてほとんど残さないです。チャーハンも美味しいです。
    nalyaさん
    こってりとあっさりが選べるのがとてもいいです。でもやっぱり濃厚なこってりのほうが、天一らしいと思います。