天下一品 米子店
天下一品 米子店の代表写真9
天下一品 米子店の代表写真10

天下一品 米子店

ラーメン店営業時間外

少し遅めの昼食! 今日は、天一さんでコッテリラーメンの餃子セット!あまりしないでしけど、ラーメンのチャーシューでご飯を包んで食べてみた! 旨し!...
    さっぴーさん
    国道431号線沿いにあります。こってり系のラーメンが食べたくなったらここがおすすめです。提供までが早かったです。
    kbd********さん
    とても美味しいです。場所も大きな道路沿いにありますので目立ちます。店員さんも丁寧です。また利用したいと思います。
    Poohさん
    米子市内はラーメン店が沢山ありますがコッテリ系が好きな人にはおすすめです。 濃厚な汁にコシのある麺が絡みあってクセになる味だと思います。
    yhj********さん
    天下一品好きでよく行くんだけど…ここは現金のみ。鳥取市の天下一品はPayPay使えるのに。現金持ち歩かないから、バーコード決済対応して欲しい。
    のんきちさん
    チェーン店で全国に展開しているラーメン屋さんです。ドロ系鶏ガラスープが特徴のコッテリスープです。麺は中太麺でスープがよくからみます。また食べに行きたいお店です。
    だいTさん
    定番ですが良く利用します!こってりで定期的に無性に食べたくなるラーメンです!定食もありランチにオススメです。
    skywalkさん
    定番のこってりラーメン天一なので、説明も不要かと思いますが、アクセスもしやすく利用しやすい立地です。濃厚好きにはおすすめ。
    おらんとさん
    ここの天一は様々な種類の定食があるので、たくさんのメニューの中から選ぶことができます。立地は少しだけ悪いです。
    yos********さん
    ラーメンといえば天下一品というくらいの大ファンで、もう何年も通っています。今日もランチはコッテリとライスです。
    tsu********さん
    天下一品のラーメン、本当に美味しくて大好きです。こってりスープがたまりません。私はニンニク入れてのこってりスープラーメンをおすすめします。
    ともさん
    外観は古びていて、あまり綺麗な印象はないですが味は美味しいです。店内もそこまで広いわけではないので、時間によっては待つかもしれません。
    レイさん
    こってりのラーメン。好き嫌いの好みは分かれるみたいですが、とっても美味しくて大好きな味です。ドロドロのスープを麺に絡めて食べるのが最高!
    Gretsch6196さん
    鳥ベースの濃厚スープ系です こってり・こっさり・あっさりと濃さも選べるので、こってり苦手な人も大丈夫だと思います 米子店はトイレが男女共用となっていますのでご注意ください...
    とっくんさん
    濃厚こってりのラーメンがいただけます。スープが濃厚で濃くてとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    デビロックナイトさん
    天下一品と言えばやっぱりあの野菜からできているどろどろのラーメンが有名です。こってりがものすごくおいしいです。
    陽さん
    ときどき無性に食べたくなります!!あのドロドロは他では味わえないので!室内も結構広めなので安心です!
    ひなたさん
    天下一品と言えば野菜の濃厚なスープです。こってり、はすごく美味しいくてやめつきになります。こっそりも美味しいです。
    per********さん
    天下一品の米子店です。店内は広くはないが綺麗です。たまにコッテリしたラーメンが食べたくなるので、コッテリ=天下一品だと思うのでよく食べに行きます。とても美味しいです。
    独特なラーメンが美味しかった