天下一品 港店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

srw********さん
    うまい
    大阪メトロ朝潮橋駅周辺のみなと通沿いに1997年オープンしたラーメン店。 全国で200店舗以上展開している京都発祥の超有名ラーメンチェーンであるが、本社があるのはなぜか滋賀県大津市。 ...
    清潔で丁寧な接客、そして天下無双のこってり味。 控えめに言って最高。
    天下一品 港店のクチコミ写真1天下一品 港店のクチコミ写真2天下一品 港店のクチコミ写真3
    YuuDeさん
    王将さんとより個人的にこってりラーメンが美味しいのでラーメンと餃子とチャーハンを食べに行きます。唐揚げも美味しいです。
    ゆみさん
    天下一品 港店は、天下一品のお店です。天一といえば、やっぱりこってりラーメン。美味しいですね。チャーハンも美味しい。
    nis********さん
    天下一品といったらこってりラーメンだね。麺と絡んでスタミナ満点。白ごはんにスープをかけて食べるのも美味しい。ギョーザや唐揚げも美味しく生ビールによく合う。
    glt********さん
    学生時代からお世話になっているココ 何処にでも有るココ まさか… コッテリが世界を制するとは…😊 ゴルフの練習前には 元祖札幌や or 梶村 or ココ 行けるラーメン屋の多いエリア...
    力持ちのラインモさん
    いまや天下一品さんも店を畳むところが多い中で、このお店は古くから看板を守られています。いつでも安定の美味しさです。
    かぐらさん
    1回だけ行ったことがあるラーメン屋さんです こってり、あっさりのラーメンがあり、とても美味しかったです。カウンター、テーブルのに種類があり、家族で行っても一緒に座れるのがいちばん良かっ...
    ばぶおさん
    こってこってのラーメンを食べたくなってら天下一品ね行く位に大好きな味です。麺、スープ、具材とどれを食べても美味しいですよ。
    めっちゃ美味しい!
    xhc********さん
    天下一品はチェーン店なので、いろんなところで食べれます。こってり系が好きな人にはおすすめです。ラーメンと餃子が最高です。
    bac********さん
    天下一品は大好きで濃厚なスープが堪らなく美味しいです。 チェーン店でそれぞれ味が違いまして、どこも新鮮に感じます。
    emi********さん
    チェーン店のラーメン屋、天下一品です。こってりのラーメンはたまに食べたくなります。また、あっさりのラーメンも美味しかったです。
    キーバパパさん
    有名なこってり系ラーメンの店。無性に食べたくなる時があります。変わらない味でいつまでも続いて欲しいです。
    とろろさん
    大阪にあるラーメン屋さんです。鶏がらがベースとなっていてコッテリしています。家系ラーメン好きな人はすごく好きだとと思います。
    bas********さん
    濃い味大好きな人必見!! この店のコッテリは他の天一と違いとても濃い味となっています。 よければ皆さんきてあげてください!
    him********さん
    みんな大好き天下一品、立地が少し悪いせいか客付きはそんなに良くない?空いてて快適でした。また利用したいと思います。
    きゃでぃさん
    天下一品のラーメンが大好きなので市役所に寄った時には必ず食べて帰っていました。自分へのご褒美になりました
    noxさん
    大阪府大阪市の港区にある、ラーメンチェーンの天下一品さんです。 24時以降も空いているのでべんりですね。