天下一品 浦添店
天下一品 浦添店の代表写真10

天下一品 浦添店

ラーメン店営業中

air********さん
    天一が好きで、家の近くにあるこのお店には夜によく通わせて頂いていますが、ニンニクありで頼んだのにぬきになってたり、チャーハンが焦げていたり、麺の硬さを普通で頼んだのにすごく柔らかめにな...
    良かった
    ame********さん
    この店は沖縄県浦添市の国道58号線沿いにあります。定番メニューのこっさりラーメンを食べました。安定の美味しさでした。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県浦添市にあります。今回はこってりMAX目的で来店しました。メニュー名通り普通のこってりよりさらにこってりしていて美味しかったです。
    天下一品 浦添店のクチコミ写真1
    初めて天下一品に行きました。薄めのラーメンを頼んだのですが、お店にあるトッピングで濃ゆく美味しくできました。また行きたいです。
    nbl********さん
    浦添まで買い物がてら久々に天下一品に入りました こってりは苦手なのであっさりを頼みました おいしかったです
    e09********さん
    こってりの大盛りを注文しました。麺は少し少ないので一般男性には大盛りをすすめます。このご時世で値段も少し高かったけど、やはり美味しかったです。
    天下一品 浦添店のクチコミ写真1
    他の店舗より中の座席が1座席多く。いい感じで人の出入りがあり、待った事ないです。こってり派にはたまらない味です。
    latteさん
    お昼ご飯を食べに行きました。こってりしたラーメンだったので好みの味でとても美味しかったです。また利用します。
    kit********さん
    久しぶりにこってりいっちゃいました。たまらない濃厚スープに麺が絡み、ライスもたべちゃいました! こっさりもすきで、次回はこっさりにしますね
    いそじんさん
    沖縄の天下一品おいしかったです!餃子も美味しかったので、またきます!店員さの対応も良かったです!ありがとうございました!
    riq********さん
    家の近くなので、普段から通っています。 夜も遅くまで開いており、交通の便もいいので、これからも通います。
    yos********さん
    天下一品の大ファンです。沖縄にもあります、沖縄そばばかり食べてるわけではありません。コッテラーメンです。
    wsz********さん
    他のラーメン屋さんとは、味、スープ、麺の種類が独特的なのがいいのです。店内も大人数用の席もあるのでオススメです。
    ちゃむさん
    私的にこってりしたラーメンが食べたい時に行きます!他の店舗より濃い気がしてここが好きです!駐車場は広いですが停めにくいこともあります、、
    secretserviceさん
    駐車場はお店の前に7台ぐらい停めれます。いつもこってり系食べてます。好みが分かれるラーメン屋さんですが、定期的に食べたくなります。
    XLさん
    チャーハンとラーメンを頂きました。チャーハンは絶品でしたね。パラパラしてかなり自分好みの味でした。ラーメンは好みが分かれそうですね。自分にはちょっとドロッとしすぎてたかな。でも確かにク...
    gxd********さん
    天下一品は、コッテリで食べるのが定番です。 なかなか行けていないので、時間を作って食べに行きます! 楽しみです
    sak********さん
    全国にファンが多い京都発祥の有名チェーン店 主力のこってりラーメンは、粘度が高くドロドロな濃厚鶏出汁スープで、かなりのインパクトながらくせになるファンが多いです 濃度を下げたこっさりラ...
    よく利用してます〜