もつ煮 太郎

ラーメン店営業時間外

またいきたい
    お腹いっぱいになります
    もつ煮 太郎のクチコミ写真1
    噂の太郎 柏 煮込み定食 柏インター近くにあるこちらのお店。 確実に車じゃないと行けません。 いつも行列ができてる人気店ですが少し早い時間に行けそうだったので早めにイン。 それでもす...
    もつ煮 太郎のクチコミ写真1もつ煮 太郎のクチコミ写真2もつ煮 太郎のクチコミ写真3
    もつ煮込みでとても人気があり いつも行列 駐車場はいっぱいでタイミングがいいといいのですが 満車の時はあたふたしてしまいます。お持ち帰りは予約して行くと安心だと思います...
    dai********さん
    このもつ煮を食べたら虜になります!柔らかく口の中でとろける感じが最高ですね。体には悪いと思いながら「どちらも大盛」を注文してしまいます。
    看板が分かりやすく、ぱっと見でこのお店だと分かります。レトロな佇まいながら、絶品のモツ煮を味わえます。
    もつ煮 太郎のクチコミ写真1もつ煮 太郎のクチコミ写真2
    柏インター近くのホルモン屋さん、いつも並んでいて気になってました。前回は、お休みでリベンジです笑 しょっぱめの味付け、もう少し甘さがある方が好みですがホルモンが臭くなくて柔らかくて美味...
    ゼロさん
    かれこれ30年以上お世話になっているお店。通い始めた頃は先代もおかみさんもとても元気でとてもあったかい雰囲気のお店だった。また、メニューもいろいろあって、そのどれもが最高に美味かった。...
    株式会社 高商さん
    今日は食べてる時間が無いので 持ち帰りが欲しく頼んだら 今日は持ち帰りは無い の一言だけ 店員てか せがれが 客商売舐めてる店
    お店の前を通る度に大行列で気になってました。人気なだけに味は本当に美味しかったです。持ち帰りの方も行列でした。
    キティさん
    千葉県柏市郊外にある国道沿いのもつ煮込みが有名なお店です。昼時は駐車場も停めるとこがないくらい混んでいたりします。お店も広くないので並びます
    ぽんたさん
    クチコミで結構話題になっている噂の太郎です。並んでいる時がありますが回転率がいいのですぐ入れます。ゴロゴロとモツの入ったもつ煮が人気
    もつ煮 太郎のクチコミ写真1
    常に行列ができているもつ煮込み屋さん。
    もつ煮 太郎のクチコミ写真1
    もつがいっぱい入ってて嬉しい 大体こういうモツ煮ってモツがほとんどないんだよな〜。
    もつ煮 太郎のクチコミ写真1
    12時で10分待ちぐらいでした。今日はお土産も購入
    ビンタンさん
    柏インターの内側に店舗を構えるモツ煮屋さんです。人気も有り結構混んでいますが、割りと早く着席できます。しかも直ぐに着丼します!
    モツ専門店。ご飯と味噌汁と漬物がつく。 めちゃくちゃ美味しい。味最高!
    kkx********さん
    こんなに柔らかいモツは食べたことがありませんでした。量もかなりあって大満足です。ただ、人気店なのでかなり混むことを承知で行くべきです。
    みるきーさん
    柔らかいモツ煮が評判のお店。休みの日などは、行列が出来ます。大きい国道沿いなので、お店がとても目立ちます
    アイリスさん
    モツ煮込みの有名店で半端ない行列です。 割とあっさりな味噌味。 大振りなモツは臭みがない。 ご飯によくあうモツ煮込みです。