恵美須町酒場 情熱ホルモン
恵美須町酒場 情熱ホルモンの代表写真10

恵美須町酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外
    zrz********さん
    仕事中間と利用しました。2時間4000円で飲み放題付きのコースを食べましたが、とても美味しくて良かったです。
    ngu********さん
    大阪のシンボルタワーの通天閣に行った帰りに行きましたがリーズナブルな価格で、とても美味しいかったです。
    sbr********さん
    家族で食べに行きましたが、とても安かったです。お腹いっぱいたべましたが、値段は思ってたより安かったです。
    ポッキーさん
    家族4人で利用しましたが、5000円の飲み放題のコースを食べましたが、リーズナブルな価格の割には美味しかったです!
    さわらさん
    チェーン店の焼肉屋さん、だけど安くて美味しい。恵美須町駅からすぐで、アクセスも便利。炭火七輪で焼くのがいい。
    恵美須町酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    炭がちゃんと組んであるので、他店に比べて火事になりにくく焼きやすいです!そして店長さん、イケメンです!
    Moonさん
    安いし美味しい!通天閣に遊びに行った帰りに寄りました。お肉も柔らかくホンマに美味しかったです。疲れも吹っ飛びました。
    cax********さん
    アプリを入れることにより、様々なものがタダで飲み食い出来る。ただし、毎日スクラッチを引いて貯める必要があります。
    とにかく安いがおにくは柔らかい
    hpc********さん
    一言でいうと安い。そして旨い。テニスで汗を流したあと徒歩30秒で情熱ホルモンへ入店。冷たいビールに旨い肉を頬張り。至福の時。
    立田L大さん
    ひとりヤキニクにはちょうどいいですね、ホルモン好きなのでいったらかならずくろほるもんたのんでたべます
    コロナのせいか、店内は二組だけ(笑)のんびり煙臭くなく、ゆっくり食べられる
    恵美須町酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1恵美須町酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2
    今日は情熱ホルモンでガッツリといただきました。 黒ホルモンは安くてうまい。 ていうか、全体的に安くて嬉しい限り。 個人的には、お肉じゃないけど、ぷちぷちチャンジャが美味かったなぁ...