フェニーチェ ディ アクアパッツァ
フェニーチェ ディ アクアパッツァの代表写真10

フェニーチェ ディ アクアパッツァ

イタリア料理店営業時間外
3.5
    指宿白水館に隣接されている薩摩伝承館内にあるイタリアンレストランで食事をしました。 夜のディナーは予約必須、バー的利用なら大丈夫です。昼は時間帯にもよりますが早めか遅めなら当日でもオッ...
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事できます。子連れの人には食後おもちゃを貸し出してくれたりして良かったです。
    フェニーチェ ディ アクアパッツァのクチコミ写真1フェニーチェ ディ アクアパッツァのクチコミ写真2フェニーチェ ディ アクアパッツァのクチコミ写真3フェニーチェ ディ アクアパッツァのクチコミ写真4
    料理も美味しい、素敵な雰囲気
    フェニーチェ ディ アクアパッツァのクチコミ写真1
    pyb********さん
    ありきたりな意見ですが、本格的なお料理でとても美味しいです。特にパスタが絶品です。次回は両親と御祝事で利用したいです。
    mjo********さん
    指宿に行った際にコースでフランス料理をいただきめした。地場の食材と温泉と満喫できたので大満足でした!!
    a12********さん
    白水館に宿泊時に利用しました。 指宿の食材も使われていて美味しかったです。宿泊した際にはまた利用したいです。
    指宿白水館の宿泊プランでディナーをここのイタリアンコースにしました。 デザートのケーキがふわふわでとても美味しかったです。
    区切りの200投稿目は娘の勤務地鹿児島県で、娘夫婦と一緒です。空港から娘夫婦2台の車で移動して、指宿市のフェニーチェ ディ アクアパッツァさんに初訪問です。白水館の薩摩伝承館内にある、...
    #接客が丁寧 #記念日はここで #特別な日のデートに
    雰囲気といい、料理の味、質、量、最高!! 遅い時間に利用したのでほぼ貸し切り状態でした!!!
    指宿の白水館にあるイタリアン レストランです。地元の食材を生かした素敵な食事が楽しめます。
    出張時のランチで利用。 味はなかなか。 雰囲気良いのでビジネスではなく プライベート向きかな?
    abo********さん

ランチで行きました

大人な時間を過ごすのにぴったりです。 指宿にいながら都会のサービスを味わえる、しかも地産地消で美味しい! 場所も落ち着いた緑の中で癒されます。 たまに夜はジャズコンサートなどもあるとの...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしくありませんでした。

ランチメニューのコースでした。 前菜はまあまあでしたが、パスタと肉料理はがっかりしました。 二度と行かないと思います。