蕎麦処 あらたえ
蕎麦処 あらたえの代表写真1
蕎麦処 あらたえの代表写真2
蕎麦処 あらたえの代表写真3

蕎麦処 あらたえ

蕎麦店営業中

土日だからか混んでいた。
    あっさりで美味しかった
    蕎麦処 あらたえのクチコミ写真1
    わりとしっかりとした蕎麦でうまかったです。 コスパもいいです。
    蕎麦処 あらたえのクチコミ写真1
    あらたえセットで利用。 ごはんもついて2000円切るというコスパはここ以外なかなかないと思う。
    vyd********さん
    いつも温泉の後に食べます。美味しい蕎麦で全然飽きません。風呂上がりのビールも最高です。天ぷらも美味しいのでまた行きたいです。
    入浴+岩盤浴+食事つきで1850円のあらたえセット販売日。いつも好きだから海老天ざる蕎麦を頼んじゃう。美味しい👍
    蕎麦処 あらたえのクチコミ写真1
    温泉の後に食べました! 美味しかったです!
    うさぎさん
    あらたえの湯利用時に必ずこちらで食事をとっています。岩盤浴やサウナで汗を流した後のビールは最高ですね。個人的にはお蕎麦が好きです。
    wez********さん
    やっぱり、夏は、ざる蕎麦最近クソ暑くて、食欲なさすぎ、食べれるのは、あっさりしたものしか、はいらないので、ざる蕎麦最高、つゆも美味かった。
    bir********さん
    あらたえ温泉の中にあるお蕎麦屋さんです。味の方はまぁ普通に食べれる感じです。風呂上がりのざるそばと生ビールが最高です。
    シャルルさん
    とても美味しかったです^ - ^ お店の中もきれいでゆっくり食事することができました。 また行きたいです
    ゆかさん
    1750円のあらたえセットを注文しました。岩盤浴と温泉と食事がセットになっていました。9種類から選べて、私は980円の天ざるセットにしました。エビも2本ついて、蕎麦もコシがあって美味し...
    蕎麦処 あらたえのクチコミ写真1
    【商 品】特選寿司御前¥1280      海老🍤天ざる蕎麦¥900 【店 名】徳島天然温泉あらたえの湯徳島店      蕎麦処「あらたえ」 【住 所】徳島県徳島市南田宮1丁目2-8...
    蕎麦処 あらたえのクチコミ写真1蕎麦処 あらたえのクチコミ写真2蕎麦処 あらたえのクチコミ写真3蕎麦処 あらたえのクチコミ写真4蕎麦処 あらたえのクチコミ写真5蕎麦処 あらたえのクチコミ写真6
    広い駐車場あり。座敷とテーブル席があり、落ち着いた雰囲気の作りである。
    銭湯のなかにある、飲食スペース。座敷やテーブル席あり
    蕎麦処 あらたえのクチコミ写真1
    風呂上がりに美味しいお蕎麦 車なのでビールは我慢
    最後の締めに、ざるそばのオススメ店ですね(*^◯^*)
    飲み会の締めに‼︎(*^◯^*) 紺屋町店ですね!