内藤フルーツ
内藤フルーツの代表写真10

内藤フルーツ

サンドイッチ店営業時間外

• 手みやげに最適

絶対に誰もが大好きなフルーツサンドのお店!フルーツたっぷりで、甘すぎない生クリームがなんこでも食べられそうです^^売り切れるのも早いので早めの来店がおすすめです
    内藤フルーツのクチコミ写真1内藤フルーツのクチコミ写真2
    くだもの屋さんが手作りのサンドイッチを売っています。いちごの季節はフルーツサンドが人気で売り切れていることもあります。今日は最後の1個でした。300円とてもお値打ちです。
    内藤フルーツのクチコミ写真1内藤フルーツのクチコミ写真2
    昔ながらのフルーツ屋さん
    min********さん
    平日限定のフルーツサンドが人気で午前中に売り切れます。少し離れた婦人バッグ店の前にもここがやっているデザート系のキッチンカーがあります。
    るうこさん
    電話でフルーツサンドあるか確認したら、電話に出た女性が大きなため息をつきながら「うちはメインはフルーツサンドじゃない」と怒鳴られました。 あるかどうか聞きたかっただけなのに、聞いちゃダ...
    red********さん
    駐車場は裏にありました。看板が出ているので分かりやすいです。フルーツサンドが有名で買ってみたら美味しかったです。
    人気のお店
    良い
    ********さん
    知多半田駅からJR半田駅に向かうスプリングタウン沿いにある果物屋さんです。フルーツのサンドイッチが美味しので買いたいのですが、売り切れの場合も!
    りこぽんさん
    パンが大好きです。 わたしはパンより好きなものはないです。ここにいくと毎回サンドイッチです。なかなかいいよ。
    おっさんちゃんさん
    フルーツの店がつくるフルーツサンドはねも安く味も間違いなしですね。最近では多種なフルーツサンドが人気なよの中ですが私はここが一押しですね、㊙️
    ポンタさん
    フルーツ屋さんが作るフルーツサンドイッチ。フルーツ屋さんなのでフルーツの味に間違いはありません。季節も関係ありますが華やかな色合いの見た目抜群のサンドですよ
    さやさん
    フルーツサンドがとてもおいしいお店です!見た目もとても華やかでついつい食べたくなってしまいますね(●︎´▽︎`●︎)
    なみぽんさん
    世にこんなにもフルーツサンド人気がなかった以前よりこちらのお店ではとてもボリュームのあるフルーツサンドがありました。コストパフォーマンス抜群で甘さ控えめの生クリーム、数種類のフルーツが...
    kyo********さん
    知多半田駅から半田駅に向かう途中にあるフルーツ屋さんです。アイスがおいしいです。最近は平日のみフルーツサンドもはじめたようです。
    mar********さん
    フルーツサンドが美味しいお店です。すぐに売り切れになってしまうので、早めに行ったほうがよさそうです。
    tos********さん
    フルーツと玉子のコラボサンド、なんとお値段250円です。フルーツサンドにはイチゴ、メロン、白桃が入っていました。この値段で2種類食べられるなんてまさに神サンドです。
    みーさん
    フルーツサンドが美味しくて安いお店です。母が買ってきてくれて初めて食べたら美味しかったです!お値打ちでまた食べたい!
    かめさん
    新鮮なフルーツが入っていて、すごく美味しかったです。また近くによったときは伺いたいです。ごちそうさまでした
    フルーツサンドが人気と聞いて夕方訪れたのですが、すでに完売していました。しかし、予約を受け付けているとのことで、その場で予約させて頂き、無事翌日に買えました!みずみずしくておいしかった...