イエローハット 鶴岡店

イエローハット 鶴岡店

自動車用品店
3.5
    FlowerBearsさん
    帰省中にパンクしてJAFに来てもらい、確認してもらったら、タイヤが一本パンクしています。と。 こちらに運んでもらい、見てもらいました。 そしたら「タイヤ3本釘刺さってます」と。 え?あ...
    みつきさん
    店内はそれほど広くはないですが、品揃えは良いです。タイヤ交換やオイル交換などはもちろん、車のことに関する相談にも乗ってくれます。
    naonyaoさん
    昔からある店舗なので少し古くなった感じはしますが、品ぞろえがしっかりしています。もう少し店舗が大きいといいかな?スタッフさんはスムーズに気持ちよかったです。
    karimohu0716さん
    オイル交換だけのつもりがフィルター交換、バッテリー交換を凄い進めてきます。最後に冬タイヤまで必死に買わせようと促してきます。
    しらかばさん
    ここで車検をお願いしました。 代車もタダで貸してくれましたし、こちらの要望はちゃんと聞いてくれました。
    ヒロシさん
    オイル交換で利用しています。交換中の待ち時間はゆっくり椅子に座ってすごせますし、他の商品を見ながら過ごせます。 建物がちょっとふるいですが全体的に快適に過ごせます。
    狭い日本そんなに急いで何処に行くさん
    新品のブリヂストンタイヤ4本交換していただきまして、ある程度走ったら締め直しに来てくださいとの事で、本日行きまして、締め直ししていただきました。スタッフさんもテキパキやっていただき感謝...
    あいたさん
    オイル交換作業をお願いしましたが、平日だったせいかすぐに取りかかってもらえて、30分もかからず出ることができました。
    おやじさん
    店舗は古い方になるかと思います。車内装のものを購入しました。整備などはわかりませんが、もっと明るい感じだといいなとおもいました。
    ********さん

タイヤ担当の伊藤はお客より偉い!!

(1)嫌いな客の問い合わせは適当の答える タイヤのマッチングで(このスタッドレスとアルミセットはOOに合いますか?)と店員さんに聞いたら(タイヤ担当に聞いてきます)といい見ていたら確認...