イエローハット 木更津店
イエローハット 木更津店の代表写真2

イエローハット 木更津店

自動車用品店まもなく営業開始
    sol********さん
    最初はとても親切だったが、こちらがあれは、これは、と聞くと、私はお客様なのにとても上から物をいわれました。 車のことは全く初心者なので、ちゃんと納得した物を買いたいと思い伺ったことはそ...
    a32********さん
    皆さん良い口コミでびっくりです。 消耗品の購入、商品展示以外の価値はないお店と思います。 過去にブレーキパッドの交換時にパッドの組み合わせが誤っていることが分かり、後輪から異音がするよ...
    いくいくさん
    駐車場は結構広くていいと思います。 カー用品も品揃えよく洗車道具などをよく買うのによります。 店員さんの対応もいいのでいいお店だと思います。
    面倒くさい人お断りです★さん
    アクセスしにくい、T字路のところにあります。信号もあるので、てんぱります。対応は普通ですが、店内は暗いです。
    ros********さん
    駐車場がひろく停めやすい。ただ出庫の際にある信号がわかりづらく、出にくい。店員はレジが若い女性が多く少し無愛想。店内はわかりやすく、すっきりしている。
    ともさん
    品ぞろえも良くゆっくりと商品を見ることができます。ピットも多くオイル交換などで利用しています。タイヤの数も多いです。
    さみさん
    色々取り揃えてていいと思います!結構混んでるので待たされがあるけどまぁ人気店?だからそこは仕方ないかな
    ぴーなつさん
    車検が安かったです。次もお願いしようと思います。 オイル交換などの作業はとても早いです。 オイルの値段は安くはないかな?高すぎるわけでもないです。 他のお店の方が安いけど近くにアピタや...
    ckd********さん
    オイル交換で 利用させてもらってます。お店はキレイで広くて、待ち時間は 店内をイロイロ見れていいです。
    てつおっちさん
    カー用品の購入やオイル交換やバッテリー交換等で利用しています。 クーポンも付与されてお得に利用出来るのでオススメです。