イエローハット 倉敷玉島店
イエローハット 倉敷玉島店の代表写真2

イエローハット 倉敷玉島店

自動車用品店営業時間外
    りさん
    何処の店舗を探しても見当たらない部品を求めて探しに行ったところ店長さんを中心に気持ちの良い対応をして頂き、必要としていた品を見つけ出して頂き助かりました🙌🏻☺️ また宜しくお願い...
    i_m********さん
    旅先でカー用品を買いたくなったときに利用しました。そこまで広くはありませんが、品揃えは良く目当てのものが購入できました。
    ちゃみ子さん
    以前近くで車のトラブルがあった時にお世話になりました。急なトラブルでしたが優しいスタッフに丁寧に対応してもらえました。
    usoさん
    車に困ったときがあればここに行けばきっと解決をしてくれることでしょうね。優しいスタッフがたくさん、いるので安心できますよ。
    dqr********さん
    かなりの敷地があり、中心部にあります。 タイヤだけではなくカー用品全般があるため、困ったら設置も含めて相談に乗って貰えます。
    ともぞうさん
    カー用品を買うときはよくここの店舗を利用しています。それほど大きな店舗ではありませんが必要なものは揃っています。
    おかやんさん
    商品も見やすくて綺麗で行きやすいし、メンテナスやサービスも行き届いていてかなり使いやすいくてよく利用させてもらってます。
    mihiさん
    この辺で車用品のお店は少ないので、たまに利用しています。品揃えも一通りのものは揃ってます。店員さんも丁寧な接客で好印象です。
    dap********さん
    このお店でよく利用させてもらってます。お店の雰囲気も好きですが、店員さんの接客もいいですし、静かな雰囲気ですので、落ち着いて買い物が楽しめると思います。
    りゅーちゃんさん
    たまに利用しております。車用品が沢山あるので楽しいです。定員さんの対応もいいです。また利用したいと思います。
    ままごんごんさん
    タイヤなどが購入できます。割引のときに購入するのがおすすめです。大きい道路沿いにあるので、わかりやすいです。
    aik********さん
    カー用品が全て揃っています。接客もいいです。駐車場は広いですが、出入りはしにくいです。バイクの方も多いです。
    m.yさん
    丁寧な対応をしていただきました!
    syo********さん
    駐車場はあまり広くないですが店員さんの対応は良いと思います。知りたい時だけ店員さんに話し掛ければ良いからです。
    hir********さん
    品揃えが豊富で店員さんの愛想が良いよ、商品見てても話しかけてこないし、良い意味で。 駐車場も広いと思います。 また利用させていただきたいと思います。
    tsunaさん
    自動車関係の部品を買うのに利用しました。特に可もなく不可もないです。接客態度も普通で、特に不快に感じることはありませんでした。