イエローハット 弘前店
イエローハット 弘前店の代表写真4

イエローハット 弘前店

自動車用品店営業時間外
    moukosamaさん
    弘前市のイエローハット カー用品などたくさん揃っており 大量仕入れのためか価格もかなり安めだった
    イエローハット 弘前店のクチコミ写真1
    猛虎様さん
    弘前にあるイエローハット カー用品などが 現物を見て購入できるのが魅力 駐車場も広く快適に散策できた...
    イエローハット 弘前店のクチコミ写真1
    vqx********さん
    車の事に関して分からない事があれば、この店舗の従業員さんは、親切丁寧に教えてくれます。笑顔が素敵な人達ばかりで、声をかけやすいです。
    リスグラシューさん
    店員さんの対応がとても親切で、車の部品を探しにいったのですが、適切な物を親切に分かりやすく教えて頂き、大変スムーズに買い物できました。
    pcw********さん
    近場のカー用品で、よく利用します。種類も豊富、店内広々としてて買い物しやすいです。駐車場もあります。
    キルさん
    タイヤ購入するときや、その他車用品を購入するときに利用させてもらってます。 店員さんもとても丁寧な接客で助かります。
    STさん
    ナビとモニターを購入した際、優しく対応していただきました。待合スペースも居心地がよく快適です。出る時右折しづらいです。
    xxx********さん
    利用しやすい場所にあり、よく行きます。ディーラーより安くオイル交換できて助かってます。駐車場はとめやすいです。
    obj********さん
    タイヤ持ち込みでタイヤ交換をお願いしたら快く引き受けてくれて嬉しかったです! 店員さんもピットのお兄さんも丁寧でした! しいていうなら鉄チンじゃなくてアルミのホイールつけてほしかったな...
    しょこらどんさん
    オイル交換作業をお願いしましたが、平日だったせいかすぐに取りかかってもらえて、30分もかからず出ることができました。
    おみおみさん
    スタッドレスタイヤはいつもココで買います。アフターサービスがよく、気軽に声をかけてアドバイスをくれるスタッフばかりです。
    nak********さん
    スタッドレスタイヤを購入しに行ったところ、メーカー毎の違いや特徴などを丁寧に説明してくれました。タイヤ交換も迅速に行っていただきました。
    maf********さん
    カー用品買うならオレンジのところか、ここしかないでしょう! オイル交換に足回り色々お世話になってます。 ポイントも貯まって良いですよ!
    ゆう22157さん
    こちらの店舗には一度だけ行ったことがあります。ワイパーのゴムが悪くなって取り換えにいったのですが、作業も早くて良かったです。
    ちびちゃちゃさん
    親切丁寧にわからない事を教えてくださいます。接客が丁寧なのでまた行きたいです。これからも丁寧な接客期待します。