イエローハット 宗像店
イエローハット 宗像店の代表写真5

イエローハット 宗像店

自動車用品店営業時間外
    まさきさん
    駐車場スペース広く停めやすい。店内は綺麗に陳列されており目的の物が手に取りやすい。たまにワゴンセール品あります。
    kdi********さん
    王丸光岡にあるイエローハットです。三号線福岡方面に向かってあります。アクセサリーたくさんありました。
    なさん
    三号線沿いにあるので、とてもアクセスしやすいです。周辺にはマックなどがあるので、とても便利だと思います。
    さきさん
    3号線沿いにあるイエローハットです。隣にマクドナルドがあります。タイヤ交換とバッテリー交換しましたが、対応も良くよかったです。
    デリラさん
    オイル交換をよくしにいきますが、待ち時間が少なくてストレスになりません。この間はドライブレコーダーを付けましたが、良い感じで付けてくれました。
    rur********さん
    以前バッテリーを探しに行ったことがあります。思っていたより高い商品を勧められたので、もっと安いのは無いのかと聞くとレジにいたメガネの店員が、私を上から下までジロりと見て他は無いとの事。...
    junjun112233さん
    国道3号線沿いにあるカー用品店です。品揃えが豊富なので見るだけでもワクワクして、商品も安いと思います。
    cym********さん
    この間車が故障した時に診てもらいました。スタッフの方々がとても優しく何もわからない自分に一から教えていただきありがとうございました。
    ラーーめんさん
    とても親切に対応してくださってありがとうございました。車のことで何もわからない私に一から教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます
    kinaさん
    3号線沿いにあるので入りやすいカー用品店です。車の部品の購入やオイル交換で利用しますが、予約していると長時間待つことは少ないです。待ち時間が長そうな時は、近くにマックやガスト、最近では...
    fdragonさん
    部品交換やオイル交換で良く利用させて貰ってます。パチンコ屋の隣りなので、パチンコをやっている間に頼めるので、待ち時間が気になりません。
    monoSUGOCAさん
    初めて買った車を車検に出したお店です。車検後、しばらくしてブレーキの効きが悪くなり、あまり良い印象がありません。
    Amiさん
    オイル交換や車検で利用しています。 ディーラーでするよりは安く行ってもらっているので助かっています。 作業を待っている間は近くにナフコやマックガストなどがあるので簡単に暇つぶしできます...
    Creamさん
    便利だし安いのでよく利用させてもらっています。オイル交換は週末は混むので予約しないと難しいと思います。最近電子マネーや商品券なども使えるようになってより便利になりました。