イエローハット 袖ヶ浦店
イエローハット 袖ヶ浦店の代表写真3

イエローハット 袖ヶ浦店

自動車用品店営業時間外
    いくいくさん
    長浦にあるイエローハットです。 タイヤ交換やバッテリー交換オイル交換などで使わせてもらっています。とくに問題ないです。
    epa********さん
    一般的なイエローハットです。タイヤ交換など車のことに関して困ったら利用してみるとよいとおもいますね。
    イエローハット 袖ヶ浦店のクチコミ写真1
    きんきなたさん
    タイヤ交換の際に利用しました。地域密着の個人店を利用していましたが引けを取らないくらい知識が豊富で頼りになりました。
    ともさん
    地域密着な場所にあるイエローハットです、オイル交換やタイヤ交換、日々のメンテナンス用品などで利用します。
    nai03さん
    よく使わせてもらっています。 店員の対応も良く、品揃えもいいので、これからも使わせてもらいたいと思います
    jk6********さん
    オイル交換などの際、他の交換なども勧めてきて非常に熱心です。種類はそれほど多くないですが、新しくなり、店舗はきれいです。
    はるかさん
    オイル交換で利用させてもらいました。 対応など問題なく済みました。 品揃えはそれほど多くはないかな。 また利用させてもらいます
    sm7********さん
    オイル交換や車のメンテランスなどに、利用しています。 土日は、混んでいますが 平日なら、空いている。
    ckd********さん
    オイル&エレメント交換で たまに利用させてもらってます。店内は 改装後 とてもキレイになって いいんですが、ピットの方から呼ばれて、かなり強引に 他の作業を すすめられるのがイヤです。
    ここ。さん
    店員があまり詳しくなかったのが残念でした。タイヤの品揃えもそれほど良くなかったので選べませんでした。品数を減らしていても値段が安ければいいと思います。