イエローハット 熊本東町店
イエローハット 熊本東町店の代表写真2

イエローハット 熊本東町店

自動車用品店営業時間外
    tkさん
    分からなかったことがあったので、質問をしたら親切に分かりやすく教えてくださいました。paypayも使えました。
    Sさん
    ホームセンターの敷地内なので駐車場は広いですが、お客さんはあまりおらず空いていました。量販店なので車の事で分からないことも店員さんに聞きやすいです。ポイントカードがあり結構ポイントが貯...
    3245さん
    カー用品店ですが、同じ敷地内のホームセンターにオイルやバッテリーも含めたカー用品が安く売っているのでお得感はないです。ここではオイル交換やナビの取付けなどがメインになると思います。
    おかゆさん
    オイル交換で行きました。車種にあった推奨オイルを教えてくれたので知識ゼロで行っても大丈夫です。予約なしで行きましたがすぐ対応してくださり、30分くらいで終わりました。
    cho********さん
    あまり広くはない店舗ですが、対応はしっかりしてました。ヒューズが飛んで電装品が一部使えなくなったときに、タダでヒューズの交換をしてくれました。
    みかさん
    敷地に何店舗もお店があるので駐車場は広くて停めやすいです!土日に行ってもあまりお客さんがいないのですぐに車を見て貰えます
    Aomini55さん
    同じ敷地内にDCMダイキがあるのでついでに寄ることもできます。駐車場も共有で広いので停めやすいです。
    cow********さん
    店員さんが親切で丁寧だと感じました。カーナビを見てたら、見積りを提案してくれて、確認したかった工賃とかも明確に出してくれて助かりました。
    ploomcamelさん
    ホムセン敷地内なので便利と言えば便利。物によってはホムセン側で買った方が…というのが残念。時間潰しもできる。駐車場はホムセン混雑時は行きにくくなる。当該店舗自体は小さいショップ。私の時...
    パンダさん
    建物は狭いが、広い敷地に駐車場、ダイキも併設の為、待ち時間も過ごしやすい。お店の方も親切で話しかけやすい。
    あおちゃんさん
    ちょっと入りにくさはありますが、広い敷地に他の施設もあるのでついでで利用しやすいです。黄色のカーショップ。
    美坂 栞さん
    車のあらゆるトラブルに丁寧な対応をしてくれるので、良く行きます。ただ、交通量が多くて行きにくいので、星一つマイナスしてます。
    sanspring29さん
    エンジンオイルを変えるときによくやっていただいております皆さん対応がよく親切でとても助かっております。
    ともみさん
    店内は狭いですが、敷地内にダイキやペットアンドグリーンや歯医者などがある為、ついでなどで行きやすいです。