イエローハット 松阪店
イエローハット 松阪店の代表写真2
イエローハット 松阪店の代表写真3

イエローハット 松阪店

自動車用品店営業時間外
    カー用品は、イエローハットにしています。広告の品などが安くなっています。

smw********さん
    大きな店舗ではないですが、一通り品揃えされています。ちょっとしたものが必要なときに、便利で助かっています。
    はるさん
    小さめの店舗でした。店員さんの接客が丁寧で、なんでも任せられるなと安心しました。また利用させていただきたいです。
    m***さん
    普段はあまり利用しませんが、カー用品がいろいろ揃っています。駐車場もひろいので停めやすくて便利です。
    k..........さん
    お店が小さいので品揃えは少ないですが店舗スタッフの方が丁寧に接客応対していただいたのでまた何かあれば利用したいと思います。
    mah********さん
    店舗が小さい為商品の品揃えはいいとは思えないが、店員さんが親切な接客なので店舗としては良い気がします。
    k***さん
    カー用品がいろいろと揃っています。品揃えも良く、店員さんも丁寧な方がみえました。また利用したいと思います。
    カノン12369さん
    カー用品の品揃えがよく、オイル交換などの整備もしてもらえるのでよく利用しています。特にホイルの品揃えが良いと思いました。
    YESさん
    カー用品がとても揃っている店です。 イオンモール津みなみの近くにあるイエローハットに言ったこともあららますがあそこは狭いと感じられます
    dfh********さん
    車の中でスマートフォンを設置する機器を見に行きました!種類も豊富で、店員さんも丁寧な接客で気持ちよかったです。
    ydj********さん
    車用品を買うさいに、利用させてもらっています。だいたいのものはそろいますし、店員さんも丁寧でよかったです。
    冬馬さん
    品ぞろえがよく車の商品はだいたいあります。店員さんの接客がとてもよく教育がちゃんとされている印象です。
    int********さん
    たまに利用させて頂いています。店員さんの対応も良くわからないことが有れば相談にも乗ってくれます。助かってます。
    やすやすさん
    店員さんが丁寧で親切ですごくよかったです。車のことならここに任せておけば安心だと思います。ただレジ待ちが少し長かった
    Okakaさん
    接客がとても丁寧で待ち時間も短く店員さんたちが仲良いのがわかる、アットホームなイエローハットです。また行きます
    あさん
    接客が優しく丁寧なので、よく利用します。掘り出し物もあり半額商品もあるので半額コーナーチェックします。
    kojiさん
    いつもよく利用しています。駅から近く便利ですね。店員の方がいつも笑顔いっぱいですね。いいものがたくさんあります。
    koukou19311931さん
    カー用品の充実差はまあまあかなと思います。車検やタイヤ交換、オイル交換の技術はいいと思うので近所の方は利用してみればいいかと。
    man********さん
    車用品揃います。まずまずの広さがあるので、駐車場も停めやすい。値段は周りとそれほど変わらない印象です。
    MATSUさん
    三重県松阪市の南部にある、カー用品店のイエローハットです。メインの通り沿いにあるので、利便性は高いですが、混雑しがちです。