イエローハット 調布店
イエローハット 調布店の代表写真2

イエローハット 調布店

自動車用品店営業中
    crx********さん
    複数のイエローハットを使いますが 調布店だけが 何故かいつものじゃなく 高いものに金額変わってたり 高いものをすすめられたり、 他店のイエローハットではそんなこをする人はいなかったので...
    kojiさん
    タイヤ交換について色々照会しましたが店員がとにかく要領を得ないのでなかなか話が伝わりません。
    cdh********さん
    看板が目立つので迷ったらここに行きます、店員の方も丁寧で分からないことも親切に教えてくれました。車検にも出せるし良いです
    mikeyさん
    チェーン店のカー用品のお店です。カー用品だけではなくメンテナンスやタイヤ、車検など車のことなら大体の事ができます。
    タカシさん
    布田と調布の間くらいにあるチェーンのカー用品店。車検などのメンテナンスはもちろん、カー用品なりなんでもあります。タイヤもありますし、ドリンクも買えます。
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    大体の商品が揃っていてよかったです。 分からないことがありましたら店員さんに聞けば丁寧に説明していてさただきました。
    asx********さん
    調布駅と布田駅の中間くらいでしょうか。車を手放してからはなかなか行くこともなくなりましたが、以前はカー用品を見に行ってました。エンジンオイルもここでさしました。
    あむさん
    車に詳しくないので、店員さんに相談した所丁寧に教えて頂いてすごくありがたかったです。品揃えも良いので何かあればこちらに伺います
    snoopyさん
    品揃えがよく、車に必要なものはだいたい揃います。店員さんも丁寧に教えてくださるので、とても助かります。
    merciさん
    品揃えがいいです。足りないものがあると、足を伸ばして買いに行くことがありますが、大体のものは置いてあります。
    mocomocoさん
    品川通り沿いにあり目立って車で立ち寄りやすいです。品揃えは特別多くはないのかもしれませんが必要充分という感じです。
    g * k*******さん
    車好きの方にとっては物足りないラインナップなのかも知れませんが、普通に車に乗る程度でしたら全てがだいたい揃いますので助かります。
    hay********さん
    先日カー用品を購入するために立ち寄りました。店内は思ったより広く品数も豊富にあるように見えました。また利用したいです。
    rgeaa3700さん
    有名なイエローハットですが、なかなか店舗数は少なくてレアなお店です。車用品は全てここで揃いますよ!!
    ゆうさん
    あまり品揃えの良い方ではないと思いますが、必要なものはそろいました。車で入りやすいのがいいです。店員さんも丁寧でした。
    バババンジボンジさん
    タイヤの交換をしたことがあります。店員さんはいろいろアドバイスしてくれたし、交換作業もすぐやってもらえてよかったです。目の前で作業が見れて安心感があります。
    c_hさん
    タイヤ交換とバッテリーの交換をお願いするためにイエローハットに行きました、とても丁寧な接客でしたので良かったです
    kic********さん
    カー用品の販売だけでなく、機器の取り付けやオイルの交換などのメンテナンスなどを行っています。店内はやや手狭に感じますが、とても利用しやすい店舗です。
    とらってぃさん
    一度行ったが レジにいる店員さんに質問しても何を言っているか聞こえずマスクをしているから聞こえないのかと思い ちゃんと聞こうと努力したが聞こえないので諦めた。 次の日ネットで自分で調べ...
    szg********さん
    オイル交換とタイヤ交換をしてもらいました!店員さんがとても親切で丁寧な説明をしてくださりありがたかったです