イエローハット 堺浜寺店
イエローハット 堺浜寺店の代表写真3

イエローハット 堺浜寺店

自動車用品店営業時間外
    HONOKAさん
    カー用品がたくさん置いています。車の中に置くゴミ箱と、ハンドルカバーを買いに行きましたが種類豊富でした。
    すぐるさん
    カー用品がたくさんおいてあり、車の整備もやってくれます。オイルやタイヤ交換、車検などをしてくれ、工賃も安めだと思います。
    イエローハット 堺浜寺店のクチコミ写真1
    kee********さん
    タイヤの交換に行ったのにずっと店員がこなくてかなりの時間待たされました。待ち時間を減らしてほしいです。
    あぱぱさん
    車検の見積もりでお世話になりました ここではお願いしませんでしたが、親切に考えて下さいました 親切丁寧なご対応をありがとうございました
    いちさん
    品揃えがよくていい感じ。駐車場も広いから入りやすいのもグッド。たまにふらっと見に行って今いらないものまで買ってしまう
    aou********さん
    駐車場が広く店内も広いので、品揃えが豊富です♪分からないことがあったので店員さんに教えて頂いたのですが、親切で助かりました。
    はなはなさん
    品揃えがとても良く、店員さん達はみなさんとても親切で丁寧な対応してくださり、作業をしてもらうのに予約も出来ます
    うんぼぼさん
    作業がある時は事前にウェブから予約できて便利です。比較的工賃はリーズナブルです。店員さんは親切な方が多いです。
    ^_^さん
    駐車場がとても広かったです。品揃えばっちりでした。店員さんの対応もすばらしくまた行きたいと思えるお店でした。
    nxi********さん
    駐車場が広いのでとても助かります。店内も広くて綺麗にされているので買い物が楽しいです。スタッフさん丁寧に対応してくれます。
    kt.o0さん
    駐車場が広くてとても良かったです。 お店も広かったです。 品揃えも良くまた利用したいです。 店員さんの対応も良かったです。
    あさん
    店内も広く、品揃えがとても良かったです。 駐車場も広くて停めやすいので、また利用したいと思えるお店でした。
    ita********さん
    駐車場が広めで行きやすいです。店内も広めで、買い物がしやすいです。また、カー用品が必要な時に行きたいです。
    キキララさん
    品物は豊富で何でも揃いますが店員の方が無知な方が多く感じました。もう少し親切だといいなぁと思います。
    nanacさん
    オートバックスと交互に訪れることが多いです。品揃えが微妙に違うので行くのが楽しみです。クーポンこまめにくれるのもありがたいです。
    ニコ@同梱値下げOKさん
    車検のために訪れる店舗のひとつです。駐車場もそこそこ広いですし店内も色んな種類の車用品が置いてあってたまに行くと面白いです。よくクーポンも届きます。
    りりりさん
    店内、駐車場ともに広く、入りやすいです。清潔感もあり、品揃えもたくさんありました。また近くに行った際は寄ります。
    まよまよさん
    駐車場がひろくて停めやすいため寄りやすいです。品揃えもよいと感じます。店員さんの対応もよいため、困ったら立ち寄ります。
    柿畑けさん
    オートバックスさんにはなかった商品がここにあったり逆のパターンもあります。基本似ているのでイエローハートさんでも満足度高いです。 駐車場止めやすいですよ。
    pearさん
    駐車場も広く停めやすいです。 店内の品揃えも良く店員さんも親切に色々教えてくれます。 少し値段が高い商品もありますが質はとてもいいと思います。...