イエローハット 狭山店
イエローハット 狭山店の代表写真3

イエローハット 狭山店

自動車用品店営業中
    yos********さん
    久しぶりにスタッドレスを買うことになりフジ、イエローハット、オートバックス、タイヤ館に行ってみました。 フジ値段は1番安いかな。オートバックスかなり親切でした。タイヤ館目一杯他の店の金...
    まろさん
    16号沿いにあり反対車線からだと入店しづらいばしょにあります。 品揃えはそれほど充実しているわけではないかな?という印象です。
    イエローハット 狭山店のクチコミ写真1
    wao********さん
    初めて車を買った30年ぐらい前から利用しています。 お店は小さいので品揃えもそれなりという印象です。
    zfd********さん
    国道沿いにあるイエローハットです。お店自体は小さい印象です。店員さんがタイヤの空気圧を無料で測定してくれます。
    なちみさん
    国道沿いにあるそこまで大きくない車用品専門店で車用品ならなんでも揃うし見ていてもスタッフの方々が話しかけてこなくて良い。
    cdr********さん
    あまり大きくはない店だと思います。車検をお願いしてますが、問題なく、安い料金で助かってます。タイヤの履き替えを時期を早めると安くなるDMがきたりするので良いです。
    to_********さん
    国道沿いにある店舗です。 決して大きな店舗ではありませんが、その分だけ置いてある商品が厳選されているように思います。
    たきさん
    国道16号沿いにあるのでよく利用します。品揃えが比較的よく便利です。ハンドルカバーや芳香剤を買いに行きましたが満足できました。
    netさん
    かなり見た目は古めな店舗。幹線道路沿いなので、駐車場に入りにくいので注意が必要。駐車場の数も少なめ。